我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

FGRTBCVG 2015-2-26 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了

LCGQF 2015-3-29 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久未见的好贴

标本宝贝 2015-4-7 00:13 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

网上最好的橱柜店
喜欢网购的朋友们可能比较清楚,橱柜店铺在网上的数量是相当多的,各家店的整体厨柜和定制橱柜质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买厨柜时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上最好的家具店!为了帮助各位朋友在订购橱柜时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家们对各个网店的评价,再结合自己对各个店铺的了解分析,总结出综合指标在网上最好的橱柜专卖店。
偶认为好的家装店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有97%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是97%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;最后是卖家已经加入系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。
偶已经在我的个人博客中整理出了这些最好的橱柜店。这些专卖店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!
如果你想了解网上最好的橱柜店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:
http://www.yifure.com/topic/352.html

可能

兰皙欧 2015-4-7 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

mark一下  我家这个怎么改装好?

楼主| 龟兔~~~~ 2015-4-17 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
标本宝贝 发表于 2015-4-7 00:13
用大理石怎么样

你是说用“天然大理石”?
如果用“天然大理石",的确效果很好,很漂亮。但是天然的大理石硬度不如石英石,建议用着窗台上。

楼主| 龟兔~~~~ 2015-4-17 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兰皙欧 发表于 2015-4-7 09:01
mark一下  我家这个怎么改装好?

看图应该是小户型。如果打算整改,估计瓷砖和橱柜都的扒掉,重新装修一下,橱柜的米数也不长,造价也不能太高了。

jianghy520 2015-4-17 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz能说说碳钢门板怎么样吗?有opk这个牌子吗?这个怎么样

call666 2015-4-26 20:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
全部看完了,好贴,谢谢楼主。看了帖子都不敢买橱柜了,开始想在宜家家居定,但是宜家安装费用大概就需要2000多,看了美尔的,汇欣的橱柜。美尔的质量很一般,汇欣的不错,价格也贵。在华南美凯龙看了安德贝尔的橱柜,感觉做工和价格可以。但是具体板材是不是环保的我还没有问。我看了帖子,是不是可以理解宜家的绝对环保可以通过,我知道宜家的质量应该是没有问题 的。对供货商的要求极其严格。犹豫中,但是好在房子年底下来,还可以做功课!

楼主| 龟兔~~~~ 2015-4-28 19:19 显示全部楼层 来自: 美国
宜家的板材,是可以的。但是宜家的工艺是太简单了,可能是为了控制成本吧。比如封边只是封一边,其他三边都不封的,背板也是单面的。另外宜家的家具和橱柜是投诉最多的,主要就是材料和工艺的问题。你上网能搜到的。

call666 2015-4-30 11:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
那么请问安德贝尼德式整体橱柜怎么样?给点参考意见。谢谢