我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

晃晃 2010-11-30 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,顺便问一句,金盛家居怎么走啊?:dizzy:

楼主| 龟兔~~~~ 2010-12-1 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ有以下几个问题请帮忙解答:
1.宜家的橱柜质量如何?性价比是否高?
2.听说所谓的E0级,其实是国人自创的,在国际上并不认可,请问是否属实。
3.如果在别家订柜体,去宜家买门,那安装是由谁来完成?是提供柜体的商家吗?
=========================
宜家的橱柜设计上很有特色,但是质量上可以说是一般,他的柜体只有前面一边是封边的,其他三边都不封边。后背板也是单面的。
EO级是国内的一些企业制定的,他要参照日本的F****的标准制定的。这个标准在我们国内只有几个厂家能达到,所以国家不可能会通过这个标准。
关于E1和E0你只需知道一点就可以:E0的甲醛释放量只是E1的1/3。
关于安装门板的事情,因为涉及到两个商家,事前一定要问清楚。如果要提供柜体的商家来安装,就得支付一定的安装费用。另外宜家的门板是固定尺寸的!这个一定要注意!

楼主| 龟兔~~~~ 2010-12-1 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,顺便问一句,金盛家居怎么走啊?
晃晃 发表于 2010-11-30 23:12

37路,715路,33路,523路公交在熟食品下车就可以

晃晃 2010-12-1 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦芽,这几路车俺从来没听说过。俺是混西港和中山的;P

晃晃 2010-12-1 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ有以下几个问题请帮忙解答:
1.宜家的橱柜质量如何?性价比是否高?
2.听说所谓的E0级,其实是国人自创的 ...
龟兔~~~~ 发表于 2010-12-1 16:52

谢谢楼主,学习了!

BlueNightzz 2010-12-2 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 我看好了  东方家园的德莱宝的一款实木的橱柜,美国红象的,铰链都是德国的,柜体板也是露水河E1的。台面是石英石的,这样的橱柜多少钱一米比较合理呢?谢谢了

楼主| 龟兔~~~~ 2010-12-2 18:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主 我看好了  东方家园的德莱宝的一款实木的橱柜,美国红象的,铰链都是德国的,柜体板也是露水河E1的。 ...
BlueNightzz 发表于 2010-12-2 10:24

如果门板和理石都很好的话,价格应该在3000-4000元一米之间

lidon8888 2010-12-2 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实木橱柜门多少钱 没有上油漆的多少钱 谢谢

楼主| 龟兔~~~~ 2010-12-3 08:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
不上油漆的实木门板价格应在400-700元一平。

zhouinter 2010-12-4 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主,我想买橱柜的五金件,就是你推荐的那几种,海地诗,BLUM,还有拉兰,这些东西大连哪里有卖的,告 ...
joe1158 发表于 2008-11-17 22:35

一样的问题,盼回复,谢谢!