秋季展会见闻.图片展播.让您在家看房展!(19日最新更新大量图片)

楼主| 一直很关注 2008-10-17 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈.谢谢夸奖!

楼主| 一直很关注 2008-10-17 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶下哈!

新超人 2008-10-17 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再加个精吧!;)

qingmu877 2008-10-17 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #48 一直很关注 的帖子

人这么少啊,明天还想去看看呢,明天周末可能人能多,不过估计买的人不会多,大连现在的房子高的有点离谱了,不降个10%-20%,估计出手的人不会多。

日高 2008-10-17 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多大爷大妈啊

楼主| 一直很关注 2008-10-17 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #65 日高 的帖子

呵呵.个人感觉今年的展会要比去年的多!

未来中学生 2008-10-17 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无论楼主是做什么的,仅从其上传的这些照片和资料就能看出他(她)是个热心人,所以我们要感谢楼主!我今天也去了,在将近11点时到的。从星海会展中心开始路边就站满了中介和售楼人员在散发资料,当然还有看房者。大厅里人不是太多,单也不少。颐和香榭的售楼小姐此时已经对看房者疲于应付了——爱答不理的表情,手旁的沙盘上放着胖大海药合,但是绝大部分的艘楼人员都很热情也很卖力。尽管如此,在大约2个小时的时间里我也没见到一位看房者有神么实质性的操作。去看放的也不少,工作人员擎着看楼牌也挺辛苦。
这次秋交会几个现象——那就是售楼人员在报价时报高不报低或者不定价;看楼人不是很多,估计跟工作日有关;有赠品的楼盘前会有长蛇阵出现;北京公园也出现了,售楼人员对着沙盘明显信心不足,什么学区、什么工程进度统统不确定;出现的中介都是大中介。

楼主| 一直很关注 2008-10-17 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #67 未来中学生 的帖子

呵呵.感谢你的支持.谢谢你的理解!
你说的挺好的!不过我11点多我就回去了!

楼主| 一直很关注 2008-10-17 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶下!:D

tianyi1207 2008-10-17 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主啊,辛苦了,本来想去的,工作的原因就放弃了!楼主说的对,经济这个东西很复杂,其有自身的规律,是基本不受人的意识和政策等的影响的,所以说涨的时候挡不住,降的时候也是一样,如果真的走到了那一步,政府是根本挡不住的,就像面对现在的华尔街,美国是那么的无力啊