还是与兄弟连擦肩而过。。。

柠檬香水 2008-9-18 17:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国
终于还是与兄弟连擦肩而过了。
很早以前,就知道兄弟连了,几乎看了所有与之相关的帖子,还有80大哥的作品,看着大家如此团结,如此友善,看着大家的每一次活动,还有那独具匠心的连标。。。虽不能至,心向往之。。。
那个时候就很希望能加入到兄弟连,能和大家在一起。
终于要买车了,第一个考虑的就是雪铁龙,从最开始的C2,毕加索,到后来的新爱丽舍,C4,雪铁龙的4S店去了不知道多少次了。
现在,资金终于到位了,可以出售了,但4S店的人却又一次让我失望,我为什么要说又呢。。。
日前,我去雪铁龙的4S点看车,整个展厅里只有我们2个人还有两外一个女士在看车,而卖车的,却聚在门口聊天,根本不理睬我们,喊了好几声之后,终于来了一人,呆若木鸡,面无表情的,一个问题问好几次才有回应,而且惜字如金,多半个字都不肯讲。。。
真不明白这经销商怎么了。。。
还没买车呢,就这态度,何谈售后服务啊!!!
一气之下,转身离开,离开了雪铁龙,也就此与兄弟连擦肩而过。。。

定了其他品牌的,相比之下,人家的服务质量没得说,但心里真的很难过。。。

我的兄弟连,我的兄弟,终于还是与你们擦肩而过。。。

大神点评11

珊瑚虫珊瑚虫 2008-9-18 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柠檬香水 于 2008-9-18 17:02 发表
很早以前,就知道兄弟连了,几乎看了所有与之相关的帖子,还有80大哥的作品,看着大家如此团结,如此友善,看着大家的每一次活动,还有那独具匠心的连标。。。虽不能至,心向往之 ...

擦肩而过也是一种美丽 ,至少会有回味~~~~~~~

gregg 2008-9-19 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买爱丽舍时,去香周路大连雪铁龙4s,感觉服务还行,服务中规中矩。

销售员还算可以。

其实,本人不喜欢看车的时候,销售紧随左右的感觉。

老解放 2008-9-19 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖车的和售后不是一个部门!!

洋洋好孩子 2008-9-21 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 啥也别说了!!!唉!!!

MD80 2008-9-21 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柠檬香水 于 2008-9-18 17:02 发表
很早以前,就知道兄弟连了,几乎看了所有与之相关的帖子,还有80大哥的作品,看着大家如此团结,如此友善,看着大家的每一次活动,还有那独具匠心的连标。。。虽不能至,心向往之。。。
那个时候就很希望能加入到兄弟连,能和大家在一起。
终于要买车了,第一个考虑的就是雪铁龙,从最开始的C2,毕加索,到后来的新爱丽舍,C4,雪铁龙的4S店去了不知道多少次了。
现在,资金终于到位了,可以出售了,但4S店的人却又一次让我失望,我为什么要说又呢。。。
日前,我去雪铁龙的4S点看车,整个展厅里只有我们2个人还有两外一个女士在看车,而卖车的,却聚在门口聊天,根本不理睬我们,喊了好几声之后,终于来了一人,呆若木鸡,面无表情的,一个问题问好几次才有回应,而且惜字如金,多半个字都不肯讲。。。
真不明白这经销商怎么了。。。
还没买车呢,就这态度,何谈售后服务啊!!!
一气之下,转身离开,离开了雪铁龙,也就此与兄弟连擦肩而过。。。

定了其他品牌的,相比之下,人家的服务质量没得说,但心里真的很难过。。。

我的兄弟连,我的兄弟,终于还是与你们擦肩而过。。。

该S的4S店!!

兄弟是不分品牌的!兄弟连欢迎你!!

楼主| 柠檬香水 2008-9-22 11:13 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 MD80 于 2008-9-21 12:21 发表

该S的4S店!!

兄弟是不分品牌的!兄弟连欢迎你!!

有80大哥这句话,兄弟心里宽了不少,既然如此,那兄弟我就算是兄弟连里的“外籍雇佣兵”吧!
申请加入!!

心灵抚慰师 2008-10-8 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D

大狗驾驶 2008-10-10 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎外籍兄弟加入连队

楼主| 柠檬香水 2008-10-15 09:36 显示全部楼层 来自: 美国
感谢~~~感谢!
兄弟愚笨,还望各位赐教,如何加入啊?
不会是在论坛里喊吧?