放手是爱 只要你懂(原创,转载请注明出处)

蔷薇百合 2008-11-12 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱是折磨人的东西!我和楼主有同样的境遇,不过相反我的男朋友有个孩子,我的妈妈也不同意我们在一起我们很苦恼,拼搏过挣扎过最后还是分开了。其实楼主的小鱼家里人的反对我是非常理解的。我们的感情很好他对我那是相当的好我们很相爱可是我们不能再一起,分开时那种感觉真的不知道怎么用语言形容。直到现在我们分开有半年了,我想他如影随形,我知道他也同样的放不下我,可面对残酷的现实我们没有办法不接受。他的家里给他介绍了对象张罗着结婚,知道那种感觉吗? 歇斯底里的就像小时候别人抢走我心爱的玩具。
思念是一种很玄的东西如影随形,放手是爱只要我们都懂!可是被自己包裹的思绪怎样才能忘掉。眼泪已经没有力气再流出来,心里是痛彻心扉的。真的有一天我为人妻他为人夫,他也是我心底最亲的亲人虽然我们天各一方我们很遥远,可我感觉的到我们的心很近。
楼主:爱的越深伤的越深,祝福我们明天有好的开始。

jlciq 2008-11-13 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动.:) :)

卜算子永梅 2008-11-14 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这类故事只有这种结局才叫凄惨的美丽。但如果是现实,我会尽力争取自己的幸福!!什么叫“爱他她才放手”,他她有爱了,我有什么?如果他她真的心里还有我,我不幸福他她还会幸福吗?

123145252 2008-11-14 17:33 显示全部楼层 来自: LAN

迷糊

太残忍了,我觉得我做不了这样的女人,真的,我很佩服珍珠,大道理我也懂,可惜我觉得我真做不到这种程度,也许我能为了他的幸福离开他,但是我不会觉得幸福,真的,我会在一旁注视着她的幸福哭泣。。。

楼主| 串串红 2008-11-17 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #71 蔷薇百合 的帖子

一样的如影随行

也许时间会帮我们疗伤

祝福我们大家都有个好结局

pafeideniao 2008-11-21 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: :funk: :funk: :cool:

江桅子 2008-11-22 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有了遗憾剩下的是遗忘!

烟火年华 2008-11-23 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福天下所有善良的人

猪头肉好吃 2008-11-23 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #1 串串红 的帖子

其实这个结局比较完美!相爱不一定要在一起

lbl310 2008-11-23 20:22 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
好凄美的故事,心里虽然也明白小鱼不会自己单身的过下去,但是两年后又跟另一个女孩子好上了,我实在是接受不了