写在前面的话~一起走过的岁月

知茵 2008-9-10 15:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   知茵礼仪从2005年9月27日正式营业,迄今马上就要到3个年头了,从一个默默无闻的小公司到规模初具并很受新人欢迎的中型企业,这期间的风风雨雨、酸甜苦辣只有我们这些从事婚礼服务的人员才能体会到,回首这一路走来,看着它一点一点的长大,就像看着自己的孩子从一个襁褓婴儿逐渐成长为一个风华正茂的少年,心中总是有说不出的激动和自豪。当然孩子的成长离不开环境和朋友。所以在这里我要真心的感谢:
     感谢天健网,如果没有这个平台,我不可能做到现在,也许早就改行了,呵呵。正是有了天健这个平台,让我结识了很多的朋友,也给很多天健网友承办了她们一生最重要的婚礼,在这里,我要深深的感谢天健网,感谢枪枪,姝慧。
     感谢天健网友,她们把一生最重要的时刻交给我,这是对我最大的信任,她们对我的溢美之词也正是我前进的动力。像小乔、精灵、糊涂、牛笨、70、年华、蓝月、兔妹妹、洛洛、笑笑。。。。。。。等等,能够见证她们的爱情故事也许是我在年老的时候最好的记忆。还有很多不在我这里办婚礼的妹妹。如朵儿。宝宝等,我们成为很好的朋友。所以借此机会,对所有的天健网友给予深深的祝福。祝健康、快乐。
    知茵礼仪愿意和各位好朋友一起共同进步,一起享受生命给我们带来的快乐。

你们的朋友-------知茵

大神点评79

Jie_An 2008-9-10 16:06 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜GG开专栏。
祝GG的事业蒸蒸日上,幸福的事业越做越好!:)

楼主| 知茵 2008-9-10 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Jie_An 于 2008-9-10 16:06 发表
恭喜GG开专栏。
祝GG的事业蒸蒸日上,幸福的事业越做越好!:)

多谢弟妹。明年咱们的合作会更好。:)

yoyo_cookies 2008-9-10 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜哥哥,贺喜哥哥.哥哥你是最棒的~~加油!:loveliness:

楼主| 知茵 2008-9-10 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yoyo_cookies 于 2008-9-10 16:14 发表
恭喜哥哥,贺喜哥哥.哥哥你是最棒的~~加油!:loveliness:

咱们最古灵精怪的洛洛,哈哈
周日就婚了,时间真快啊。

polaris2006 2008-9-10 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
首先恭喜GG在天健开辟专栏,相信GG的事业肯定会更上一个台阶,当然也会带给更多新人更多惊喜。

另外要说的是自己的一些感受,我本人呢不是在GG那里办婚礼的新娘子,但是GG仍然在我婚礼前给我提供了很多好的建议,这些建议除了让我的婚礼更加美好外,更重要的是让我喜欢和GG说话、欣赏GG的为人,当然还有更多更多,也不知道该用什么样的词语表达,总之是非常非常谢谢GG。:lol:

楼主| 知茵 2008-9-10 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 polaris2006 于 2008-9-10 16:21 发表
首先恭喜GG在天健开辟专栏,相信GG的事业肯定会更上一个台阶,当然也会带给更多新人更多惊喜。

另外要说的是自己的一些感受,我本人呢不是在GG那里办婚礼的新娘子,但是GG仍然在我婚礼前给我提供了很多好的建 ...

雅楠妹妹。呵呵。我没你说的那么好。:cool:

冷血妖魂 2008-9-10 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来支持一下,加油

楼主| 知茵 2008-9-11 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool:
原帖由 冷血妖魂 于 2008-9-10 23:24 发表
我也来支持一下,加油

多谢妹妹。:cool:

紫水晶手链 2008-9-11 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GG撒谎,我结婚那天,你都没见证我的婚礼,你见证别人去了:(
你没给我拍婚礼照片,我记你一辈子:cool: