车展归来!原创照片哦!

ydj_007 2008-8-19 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是周日去的,
还行吧,我以为会有法拉利呢,失望了

我的图片太大了,坛子里不让上传:D

老爷车110 2008-8-20 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的拍摄技术!

楼主| 我是ada 2008-8-20 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2楼,在“车友论坛”发了并回复了好几个帖,把本次车展一顿贬低,说没有兰博基尼、法拉利等的车展不叫车展,我想说,以大连的弹丸之地,办成这样已不容易,我们还需要成长的过程,大连偏重卖车,上海比大连更注重展车,而且大连的消费水平毕竟不如上海,豪客一掷千万买车的毕竟比上海少,这是客观事实,拿大连车展和上海国际车展比,是不对等的。
5楼,按“编辑”,然后加附件。记得把照片改小些,350*263左右就够了。
7楼,我的意思你看不懂?我主张大家都宽容些包容些,多发现美的一面,自己也快乐些,这叫“过激”?
9楼,说得是正理,车展嘛,还是应该以车为主的!
11楼,你把照片修改一下,50k以内,就可以发了。
12楼,我都不好意思了,业余照相水平,一般般的啦,让您见笑了~
其他楼层,有那种就是爱生气,总看什么都不顺眼的,请自便,与大家无干扰就谢谢了!

天行建 2008-8-20 18:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 我是ada 于 2008-8-18 12:42 发表

凡是有类似感叹的“大帅哥”们,敢问你们老婆张什么样?
试问买宾利的,有20来岁的么?找个18的车模能配合宾利的气质么?
看到车友论坛好多批骂本次车模的,我觉得他们就是站着说话不腰疼,这次车展的车模 ...

你急什么呀,每个人审美观点不一样,又不是说你照得差

商海孤鸿 2008-8-20 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #13 我是ada 的帖子

下回照片弄大点呗!不论是车还是人我都看不清,我老花,嘿嘿

wangkevin 2008-8-21 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连车展明显知名度不高... 在各大网站汽车网里几乎看不到报道。。

dlyangping 2008-8-22 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般般
:( :(

面包革命 2008-8-29 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议以后召开车模展,这样就皆大欢喜了

樱桃小玩子 2008-8-30 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P :P :P :P

imac 2008-9-8 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人眼中的美女:D :D :D :D :D :D :D