看电影就是要吹毛求疵挖地三尺

楼主| 半日光辉 2008-7-17 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 键盘上的烟灰 的帖子

专业知识?我说的这些东西距离“专业”还差老大一块呢

雕弓天狼 2008-7-17 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯 这个精神要得 要得

不见长安见晨雾 2008-7-18 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简单的说
这片 我看着挺过瘾 我得到快乐了
那么这部电影的出现对我来说就值得了!

一直认为 若学习生活道理 或者感悟人生人性 不如一本好书来得快而且实际 或者直接从生活中萃取
当然 电影有特别有感觉的 救赎 两小无猜  极少!

还是快乐电影 好些~

心若在 2008-7-18 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D 这片的确不错~~~我最喜欢狙击啦~~~

不见长安见晨雾 2008-7-19 00:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小心 我打赌你没仔细看他写啥
呵呵·

grace8010 2008-7-19 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半日,你这是传播知识吧,离你讲的题目有点远了哈;)

我来小总结一下吧:世界观是有点说的大了,但看电影这个事情吧每个人希望或者要求的不一样.懂行的人当然希望看到的是过硬的制片,他们的背景知识决定了只有准确的制作才能使他们享受到看电影的快乐,也有些人可能他们没有那么专业的知识但总体上还是希望看到认真的电影,最后还有些人不管电影制作成什么样(当然了,太差的不算)但至少包含了些笑料,含盖了现有的一些流行元素就满足了,对他们来说看电影只是消遣.所以这个事吧也不用讨论了,每个人能享受到各自的快乐就好.

李小朵 2008-7-19 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人觉得这种性质的帖子置顶...有点不合适
加精倒是可以理解

楼主| 半日光辉 2008-7-20 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 李小朵 的帖子

这个,我也没想到保保会给我的这个帖子这么好的待遇,惶恐啊,下次争取写出更好的帖子来

彩虹钱钱 2008-7-21 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶也觉得这和世界观扯不太上呀
LZ讲的这部片子我也看了,感觉非常不错
也许是因为是女生所以我不太会在意枪支使用的总问题。
这就比如看《穿PRADA的女王》,相信大多数男性也不会记住女主角穿过的鞋子是什么品牌吧?

说到底只是你在意的东西不同,可能是因为LZ对武器比较了解所以才会特别在意。

楼主| 半日光辉 2008-7-21 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #29 彩虹钱钱 的帖子

对啊,既然感兴趣,就要刨根问底啊。不像有些人,嘴上说感兴趣,实际上知道个大概就开始发表意见了。然后冠以娱乐而已,一笔带过。