6号拍完啦~

caroline_05 2008-7-10 10:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
老天爷真给面子啊  那么多天的阴霾  5号晚上还大雨滂沱呢  6号却是个大大大晴天~~

谢谢冰冰、老唐、咖啡、还有帮做头发的mm、给我送饭的小伙、帮着摆道具的美女

看得出来 当天好忙啊 几乎都是拍婚照的 就我这么一个写真

新娘们都很美 造型都很大气的说~ 偶与她们一比 就太嫩啦 希望俺到结婚的时候 也有她们那样的新娘范儿 估计还要练几年 嘿嘿

和老唐及冰冰出的外景  都对我好耐心啊 “嘿嘿”笑出声来果然比较有效 唉 我的脸型……让老唐费心找角度了  冰冰 有机会咱还吃32cm的冰淇淋哈

呃 之前对拍摄做了那么多功课 就是没人说还要选择哪边脸拍摄的问题 唉 早知道 偶就把自己中意的那边脸好好塑塑型了 但是老唐 偶相信你滴专业眼光~  

总之 很开心 满意 如果不满意也怨自己的表现不好 不关寒家的事哈

接下来就是等待设计联络我 选片子啦 啦啦啦  不论你是谁 快快联络我吧~

最后 希望大连接下来的天能够放晴 让新人们尽快拍摄完成 让寒家顺利的完成外景工作 阿门

大神点评6

寒武纪摄影 2008-7-10 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM真是太支持我们了~!借你吉言哦~

天天都是好天气~!哈

也希望你天天都是好心情~!

rubywang1981 2008-7-13 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 偶是7月4日老唐给拍的写真,还没通知偶选片呢,非常期待啊

楼主| caroline_05 2008-7-15 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发完帖当天小朱就给我打电话了 真是有默契哈

由于自己发烧了 周日才去选片

一到寒家 开门的就是冰冰 好有缘哈

霸占了美女的电脑1个多小时 终于选完了 我太蜗牛了……

选片真不是个容易的活啊 好难取舍啊  

加油 小朱 期待你的设计~ 给我瘦脸哈

rubywang1981 2008-7-15 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 小朱也是我回复那天下午通知我的,但是我今天才去选片.估计我们俩拿片的时间也能差不多在一起.

楼主| caroline_05 2008-7-15 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 嘿嘿 是呀~ 看来小朱的活还不少

新娘顾问-宝宝 2010-4-16 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢亲对咱们家的喜爱跟支持哦:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: