网站制作,三年来的一些经历和感想......

playgirl 2008-6-27 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有400家那么多吗:o
不过倒闭的倒是很多:D
借句话说:当别人都在做网站的时候,我们就要出售网站创意,当别人都在出售网站创意的时候,我们就要出售网站,当别人又在出售网站的时候,我们就去出售字画。看你怎么对待了!
公司业务员接待一个客户,要做四个网站.......你们猜,他给多少?....哈!就只给一千!公司没接,那位老哥说要是找个人做八百就能下来了!反正我不知道他说的是真是假!

test2223 2008-6-27 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是静态的网站,800元还多了,几年前也许会要个几千,现在这年月,就有那么一群人,为了糊口,有点利润就接单的.
这个月到朋友的公司去坐了坐,朋友几年前注册了个域名,现在想用起来,我一查,域名的注册人竟然不是我朋友的名字,是来给他做网站那家公司的名字,像这种无德公司,靠骗术生存的公司,在大连可以说遍地都是,市场就是这样让这群所谓的大连老互联网公司给做砸了,后来的人生存环境是十分恶劣的.

test2223 2008-6-27 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,太多公司倒闭了,我从98年开始在互联网上做第一单生意一直到今天,看到太多的网站消失了,虽然今天我的网站还存在着,但也时时刻刻为今后的出路担心着,总是用今天挣到的钱去培育几年后的业务,为下一步做基础,也许等我老了,给后代留下的不是金钱,而是一项业务.

楼主| 制作网站 2008-6-30 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #13 test2223 的帖子

现在已经远远超过四百家了 而且现在用ASP的还是那么多 就是不知道大连啥时候能普及PHP呢

dlxiaoyi 2008-7-2 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

同意观点

:P :D

楼主| 制作网站 2008-7-5 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

csangelzhao 2008-7-7 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出租写字间13840862230

mahaviro 2008-7-7 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟!你怎么还这么个思想呢?我不得不说你几句!一个网站做的好看不好看固然重要!但绝对不是关键!163好看吗?sohu好看吗?还是sina好看?怎么人家来你网站是看你站好看不好看的?人家需要看他需要的东西!对!一个站如果要好看!可以激起他往下看的欲望!但是里面内容不精辟!结构不明确!那就是白扯!没有事多看看大的站!看看他们站里面是什么思路!思想要进步!哥们!

楼主| 制作网站 2008-7-16 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

sny888 2008-7-17 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持
做什么事力求完美