翰林观海-----野猪信息

Sea 2003-12-30 14:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
Sea  
若水               
不如                                                
lulu                                          
tianyuan         
云轻               
lalala                  
asa                  
moonstar                
海女                     
爱吃生鱼片        
小苗                                
armageddon                
amy_liu                        
Magie               
solarwind            
ziven               
翠儿               
HANK  
打工的                                 
bluedress           
被海吸引         
gobra               
okok               
lsl                     
edward         
smodu                 
小雨               
我爱阁楼         
stala               
milylry                 
♂戒指的距离♂
清茶               
qinxz              
走过风               
燕子飞呀飞      
紫美人           
xiaoning           
seacool            
neutrino365      
妖妖de羽毛     
蓝冰                    
小白的家            
会流行的小猪      
老翰                9号楼
正白旗                 
蓝熊               
老管               
wonderful_118
marble
ucala               
gingko            
lifeln               
laurapan         
summerone      
爱海的东菜      
浪客              
cardyna           
贝克
芝城飞鸟
sail2050
NEMO
truman
bbs
dingzhixjcj817
心海漂流
缘来是你
weblogic
佛教徒
钓鱼岛是中国的
Evanston
阿绪
蛇果sp_smile
klima              
苏菲玛索         
long+            
后来者
yeti                 
NEMO              
blogw              
wlc                 
笑红尘

大神点评269

若水 2003-12-30 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有MSN都可以上吗?如果可以我加你们

楼主| Sea 2003-12-30 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以啊!你的msn 是多少啊!

asa 2003-12-30 14:38 显示全部楼层 来自: LAN
希望后来的或信息有误的邻居及时告知更新自己的联系方式哦

楼主| Sea 2003-12-30 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们会随时更新添加的

ziven 2003-12-30 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sea 我的msn错了!

刚聊完,太让人伤心啦!:(

楼主| Sea 2003-12-30 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说怎么这么长呢!:lol:
我把你的信箱删了可能没删干净
我马上改过!;);)

被海吸引 2003-12-30 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被海吸引:8号楼

楼主| Sea 2003-12-30 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的msn似乎有些问题啊?老儒
我马上给你加上

被海吸引 2003-12-30 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从来没用过,是否被取消了!
光写楼号的“野猪”,没有单元、房号怎么找人?