云南归来,发完片片,再发文字P6,P7,P8

likendo 2008-6-25 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去睡觉了,明天继续关注

dapao_99 2008-6-26 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个美丽的地方

likendo 2008-6-26 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没最新信息,等待中,呵呵

紫鱼皇后 2008-6-26 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺也着急呀 楼主继续哈

maia 2008-6-26 16:17 显示全部楼层 来自: 比利时
天啦!!仙境一般~~~~

美极了。。楼主的照相技术也那么好。。。

美~~~~~~~

楼主| 无喜无忧 2008-6-26 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
昆明:
       我在昆明住的是春城之星集丰店,在艺龙网上预定的,带早餐,挺实惠的,服务也不错,值得推荐。不要订特价大床房,空间太小,有点憋的慌。双标间还是不错的。集丰店打车到机场不到20元,从国贸中心附近的沃尔玛打车回酒店不到15元。出酒店向右走,过一个红绿灯路口,在第二个红绿灯路口右拐,就能看见新世界和家乐福(附近有个体育品牌折扣店可逛逛)那儿就是步行街。忠爱牌坊另一头就是金马碧鸡坊。百盛后面一条街就是小吃街,(有一小吃摊上写专卖大连烤鱿鱼)家乐福对面有个嘉华饼屋,刨冰、老婆饼、鲜花饼、小乔饼不错的,也可在集丰店门前坐71路到步行街下。集丰店出来向左边也是小吃一条街,还有卖水果的,往里走有个菜市场,路边也有个嘉华饼屋。
注意事项:
1. 不要帕麻烦,一定要带件厚衣服。我是69日去的,一直穿秋裤,没感觉热过。到香格里拉当天才100C 。雨披,雨伞要带,雨说来就来,而且是大雨,十分钟又停了,然后阳光明媚。
2. 防晒保湿要做好,没觉得热脸就晒红了,空气也干燥。我去之后,鼻子、嘴唇、嗓子就没好受过,带面膜和VE,晚上保养一下。
3. 带点面食去吧!有条件背袋面去吧,哈哈,一连几天都吃米且不好吃,都吃恶心了。
4. 阿拉丁在网上预定线路可免费接机,说有朋友参加过可减30元。
5.游香格里拉时,领队会又是藏刀又是藏药又是藏民家访的介绍,大家要提防点,保护好自己的钱袋!一路上美景不断,可让师傅停车拍照。
6. 丽江的石板路很滑,尤其下雨下坡时当心滑倒!
好了,就写这么多吧,我虽然回来了但心还在彩云之南。还有什么要注意的,等我想起来了,我再一一告诉大家!  

likendo 2008-6-26 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,无喜无忧,能不能说一下大概的花销:lol:

茉莉茶* 2008-6-26 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我什么时候也能去就好了

紫鱼皇后 2008-6-26 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #78 likendo 的帖子

对呀 重要的楼主不说 :D

九个臭皮匠 2008-6-27 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D