我已经从物业那里回来了

山泉水 2004-12-26 08:44 显示全部楼层 来自: 中国

这样的好领导不多啊!

我家的墙体进水把地板给泡了,我报了物业快半年了,也没有反应,后来我一个朋友告诉我说物业新来了一个领导是主管物业的----葛总,我挂完电话的当天就给我答复了,速度之快真令我惊讶!承包商也答应尽快给解决。
    我坚信只要葛总过问了,这个问题也一定会很快的解决的。

潇_2000 2004-12-26 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要盲目乐观!关键是问题解决了吗?
所谓葛总也只是答应你而已!
呵呵

yeti 2004-12-27 09:00 显示全部楼层 来自: LAN
感谢lulu,圣诞节好多人都通宵了,所以早上可能很多人没有去,不过大家都是有解决问题的心的
我还是觉得,大的力量不是在论坛里,今后如果还需要大家来找物业谈事情,发展邻居是硬道理

发展 2004-12-27 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发展邻居是硬道理..............:o

支持ing:D

心海漂流 2004-12-27 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周五happy了,周六起的特别晚,不好意思。
起来吃饭时,我发现我后面17号顶楼把西头的房子哪儿有一堆工人在西面外山墙上安装一块块长方形亮晶晶的板子,觉得应该是隔温板之类的东西。
于是打电话到物业出询问,是不是物业在整体给外山墙安装,得到的答复模棱两可,好像不是公开的是的。说是不同的楼有不同的施工单位,具体他们在安装什么,用什么材料,她不是很清楚。

纳闷,有友邻知道,那是安装什么么?

心海漂流 2004-12-27 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚开始想,如果安装的是隔凉板,那么在把头的外山墙上都安装上,就一定不会透寒了。

hgq 2004-12-25 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、窗户质量存在问题,密封不好
2、暖气供应面积不足
希望开发商和物业能从根本上解决问题,站在业主的角度多项想,毕竟大家
都斥巨资购房不容易,否则业主是不会答应的,我们不希望看到尴尬的局面。