《天下无贼》经典台词!

楼主| 爱上女主播 2004-12-21 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《天下无贼》片尾曲   杨坤《那一天》
[WMV]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.sy.dq.hl.cn/class/0315/files\YmNqNA$$.mp3[/WMV]

楼主| 爱上女主播 2004-12-21 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一天

歌手:杨坤 专辑:那一天

记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天
记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散
那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具
那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散
生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远那天你走出我的视线再也没有出现

kersey 2004-12-22 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没看呢,来着预习一下

鱼与水 2004-12-23 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得最逗的是范伟他们抢劫那段

小麦 2004-12-23 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这句也挺有意思的:有组织,无纪律.

最逗的是一句就是:严肃点,严肃点,我们这打劫呢.

iris_l8 2004-12-28 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
怎么没有说功夫好看的?不想去看了,

echo921 2004-12-29 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
我说功夫很好啊,25号去奥纳看的通宵,虽然都12点了,大家还很精神,笑的都不行了。特技效果很好,还很搞笑,还很喜欢里面的音乐。建议大家去看看吧

小丽 2004-12-29 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道功夫的盗版啥时候出来泥!

DNA1 2004-12-29 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈哈哈

记得真清楚呀      又让我想起了电影

小脚丫 2004-12-29 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
功夫巨搞笑:D
剧情也比较紧凑
那里面的功夫 比 少林和尚 厉害得多:cool: