茫茫人海,你遇见了谁?

卓然 2004-12-24 17:47 显示全部楼层 来自: LAN
是啊 现在的这个人不是我最爱的人 也可能不是最爱我的人 但也许那个将要陪伴我终生的人就是他了 那么我又是他的第几个人呢?
我从来没有问过他的过去 ,他也从未提起,但我知道在他的内心里一定有一个人曾经深深的埋藏在那里 或许现在依然还在那里 我没有想过要把她排挤出去 因为在我的心里也有这么一个人 一个我永远走不进他生活的人

vicky71 2005-1-11 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
粉红色的风呀!!!看来我要对你的感情观刮目相看喽!!!

楼主| 粉红色的风 2005-1-11 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,是不是越来越觉得人不可貌相啊,不要被现象所蒙骗啊!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~我期待着你的了解

vicky71 2005-1-12 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 粉红色的风 at 2005-1-11 21:02:
楼上的,是不是越来越觉得人不可貌相啊,不要被现象所蒙骗啊!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~我期待着你的了解

hehe:lol:,我正在慢慢的了解你,越来越觉得你是个不错的人,是个好朋友!!!

小脚丫 2005-1-13 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不由自主的

又回味了一遍

期待类似的好贴 再次出现

楼主 支持下 :)

vicky71 2005-1-13 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茫茫人海中我遇见了谁???
遇见了喜欢我的,但直到他离我而去,去了很远的地方,我才发现我也喜欢他,我错过了他;
永不放弃的追逐者,可是在他身上我找不到任何感觉,我让他选择了放弃;
两情相悦的,相处不到一个月便扬肠而去,平淡的继续过着一个人的生活;
为什么总是这样的捉弄我?好像是有谁在故意跟我开着感情上的玩笑,现在的我在等待着喜欢我的,后来我也发现我喜欢他的那个人,时间总是过的那么快,无聊的生活还在继续下去,什么时候他才能回来呢?我期待着那天的到来!!!

Amber74 2006-8-1 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可惜我看不到图片,不过旁白真的是很精神~~~顶!

.飞行员的公主. 2006-8-1 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想我遇到了一辈子的人

惠惠衣秀 2006-8-1 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精辟!!

花神在舞蹈 2006-8-1 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人女人就是钥匙和锁,有的钥匙一辈子也找不到能打开的锁,有的锁一辈子也等不到能打开自己的钥匙,有的钥匙不停地尝试,有的锁不停地被尝试,有的钥匙历经艰难险阻终于打开了属于他的锁,有的锁望穿秋水终于等来了开启她生命的钥匙,最可悲的不是四处寻找的钥匙和焦急等待的锁,而是钥匙找到了他命中注定的锁,却发现已经有一把钥匙断在锁芯里,永远无法拔除~~