想知道你店里那张<荷>是多大尺寸的

海鲜方便面 2008-4-18 16:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
如题,
对照片的尺寸不太了解,不知道套系中最大的挂画是多大的,40寸有多大?挂在客厅是不是小呢?

大神点评14

寒武纪摄影 2008-4-19 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我们店里的挂画50寸的,我不知道你想了解哪个套系的,我建意你最好来店里看一下,还有40寸的挂在客厅里要看你们家的客厅有多大才能知道小不小,不知道你对我的回答满意吗?

楼主| 海鲜方便面 2008-4-19 17:10 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #2 寒武纪摄影 的帖子

谢谢,那我21号去店里看吧,你们营业到几点呢?

寒武纪摄影 2008-4-20 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
21号妹妹别来~~,最好在22号来,因为21号我们全员休息出去玩:) :)
嘿嘿~~~看樱花去~~~~~

楼主| 海鲜方便面 2008-4-20 15:10 显示全部楼层 来自: 日本
我超级晕~~!我只那天在大连,而且还是在大连转机才到一下下,完了,:( 这可咋办啊,我命真不好:mad:

寒武纪摄影 2008-4-20 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妹妹我们下午去,上午还正常上班,你什么时间来呢?
要提前电话联系一下

楼主| 海鲜方便面 2008-4-20 16:36 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #6 寒武纪摄影 的帖子

:( :( :( 下午3点半的飞机到大连:( :(

我就是想看看4999的和3999的册子除了照片数量以外还有什么不一样,
相册翻页的地方是整张照片吗?还是两张接缝的?
想看看40寸的油画或者水晶到底是多大的?
另外就是想交个订金,预约一下8 9月份照.
还有,我是艺那个团的,不知道她和你说没说

寒武纪摄影 2008-4-20 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那妹妹几点能到我们店里面呢?我看看能不能那时候派各人回来一趟哈:}

寒武纪摄影 2008-4-20 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先,册子没有不一样的哈,3999河4999,还有都是整张德,中间没有缝隙

小丸煎饼叮叮 2008-4-21 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看樱花啊?555555555本来还羡慕来的
可是今天好象下雨了饿:(