哈哈~~~太快乐了!我家大宝儿给我的惊喜!

小乖online 2008-2-14 09:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  昨天虽然不是情人节,但是考虑到14号人肯定特别多,所以临时跟BF约好提前过情人节。
  前两天他就问我想要什么礼物,其实我还真没什么特别想要的东西。。。。就跟他说,让他请我吃顿饭就行了(比较喜欢好逮滴)。
  我们约在一家前阵子“不小心”发现的韩国料理店见面,他早我一点到。等菜上桌的时候,我把买好的礼物送给他——一顶跟他围巾很配的滑雪帽。这个是我昨天跑遍了N多个体育用品专柜好不容易选到的,英文缩写是“NB”,哈哈,上车后我才发现,笑个半死。别说,他戴上还真有那么点雅痞味道。
  他咧,坏死了,逗了我半天,才上重头戏。首先,他拿出一个本本,红色皮质封面,里面有点像记录夫妻间从相识到相遇的点点滴滴,类似相片薄的本本,制作很漂亮,我非常喜欢(心想:嘿~居然知道我喜欢本本这种东东呢,可以把我们一起的照片放到里面耶~),等我收好之后,他又拿出一个小盒子,是个美容套装,暗红色的盒子,包装精美,也很讨人喜欢,我以为他送我的就是这两个东东,谁知他说:“嘿嘿,这两个都是赠品。”我笨笨的只会说:“啊?”
  重头戏来了!他居然又从包包里拿出一个小盒子!!里面是一个钻石项链!!!(详情看图啦~)天啊!!!!请原谅我用了这么多个感叹句。说真的,这是我到目前为止收到的最贵重,也是最意义深重的礼物!我自认为是个不再乎金钱物质的人,可是,当这条闪闪的钻石项链摆在我的面前时,我真的被感动了,不仅仅在于它的价值,更在于他在乎我的心,终于相信:女人没有不爱钻石的。说真的,我超级开心,长这么大,头一次拥有了属于自己的钻石,此刻的心情真的难以用语言来形容(突然想起周星驰的《大内密探零零发》里,刘嘉玲收到夜明珠时的情景。嗯!我现在就有做那个举动的冲动),特别想向全世界宣布他有多爱我,我有多幸福,虽然这在很多人眼里是非常愚蠢的行为,可是我无法控制自己的感情,毕竟这是我的第一次。55555555~~~我快被幸福淹没了~~~请不要笑话我,以前我也偷偷的笑过别人,可真到自己去经历时,才真正理解了她们的感受,那是一种洋溢了的幸福,也是一种想要宣泄的幸福。

亲爱的!谢谢你!
  好啦,现在是显摆时间~~~上图喽~~~~ :D
  先来点好吃的东东~~(还有些忘拍了,光顾着逮了~呵呵)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评116

今生我把酒奉陪 2008-2-14 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真幸福~~~~!!!

楼主| 小乖online 2008-2-14 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主角闪亮登场

:D :D

集体全家福

集体全家福

项链全家福

项链全家福

今生我把酒奉陪 2008-2-14 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天就戴上~~!

楼主| 小乖online 2008-2-14 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嘿嘿,冒泡喽

;) ;)

项链

项链

特写

特写

省略阳光1 2008-2-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

忧郁的猫 2008-2-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好幸福阿:mad:
韩国料理店在哪阿?:D

泉水海波 2008-2-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
女的称呼自己的BF或老公为什么都叫大宝啊?我老婆也这样叫``

楼主| 小乖online 2008-2-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 今生我把酒奉陪 于 2008-2-14 09:19 发表
今天就戴上~~!

嘻嘻~~~没嘎实戴~~昨天在家好顿臭美~:lol:

楼主| 小乖online 2008-2-14 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再看下赠品吧~~~

:D :D

美容套装

美容套装

本本内页

本本内页