2425元的气源费啥时候能退阿

smart130 2008-5-24 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都这想,看来得找个时间去物业好好的谈谈了。

ap2jj 2008-8-5 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持

huarun1 2008-8-24 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你的朋友所在的小区的非法(是否非法,请自己判断并咨询律师)气源费还没要回来,而且还想要回来,如果交费时间即将超过2年(从你交费日起),建议如下操作:

1、写封信给开发商和物业(收你钱的人),写清楚要求反还金额,时间,并写清楚,如果不返还,保留起诉的权利;

2、将这信以特快专递或挂号的方式,邮寄给开发商和物业。

3、将快递收据和当初交款收据保留(收信人地址要清楚,内容要注明是索要气源费,时间要清晰)。

这样的话,你的诉讼时效就重新开始计算。也就是说,在未来两年内,你仍有胜诉权。这样的操作,可以使用10次.就是说,累计超过20年,还不起诉,法院就不保护你了。

请转告关心这个事情的朋友。并保密。让业主团结起来,维护业主的利益。与不良开发商斗争!

浪尖上的滑板 2008-11-10 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2425元的气源费,首先得弄明白这钱该不该收,收费依据是什么?

管主任 2008-11-16 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天,看了一个文件,说是,如果2004年1月份之前,拿到的土地,可以不退还气源费。而之后拿到的土地,必须得退还给我们。现在,需要同学们查找一下,他们是什么时候拿到的土地。

ImpulseFitness 2009-2-5 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问一下,你们是不是一期的啊? 二期,三期的好像没收这个钱。
有明白的人吗?给解释解释啊

谢谢

smart130 2009-3-22 21:32 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #17 ImpulseFitness 的帖子

一期的肯定是收了,因为我手里面拿着收据呢:funk: 后面的几期就真的不知道了,好像有收的也有没收:cool:

winter_man223 2009-4-11 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在还没有说法吧?大家的物业费都交了吗?

smart130 2009-4-11 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个问题这几天又被大家拿出来研究,希望能比去年有一点点的进步:o

老幺蛾子 2009-5-1 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能他说两码事就两码事,当初收费的不就是他们吗?这么做事不地道。就像提上裤子,就说自己什么都没做一样。