:::最难忘的二十部动画片:::

xujing_yl 2008-2-25 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有蓝精灵。可爱的蓝妹妹、联盟的蓝爸爸、可恶的格格巫、阿兹猫,还有里面的主题歌,现在还忘不了

软软的妖精 2008-2-27 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都好好看啊,我感觉怪鸭历险记也不错,那个管家和保姆,嘿嘿

大梪小梪 2008-2-29 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有 《大林和小林》,如果没有记错是个木偶剧,
我是78年的,LZ介绍的我都看过,我还收藏了一套木制的‘巴巴爸爸’,记得我表弟还一个弯型金刚,会变6种老牛了。

因陌生才美丽 2008-3-1 14:58 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

偶然在优酷看到“属于80的那些事那些情!”

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/862982/Ob/9/Pt/16/sid/XMzc3OTE5Mg==/v.swf想跟帖放在LZ这的,不想发新帖!!谁知不能添加,郁闷ing.......嘻嘻那就发个链接给大家看看喽~~~;) ;)

桃之1夭 2008-3-19 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错   我基本上都看过 :D

wokaowyf 2008-3-20 10:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ辛苦了,如此贴图不容易~~

nazime262 2008-3-28 00:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长篇木偶剧八仙过海,龙子太郎,熊猫的故事,天鹅湖,国王与小鸟,咪咪流浪记,魔神坛斗士,魔神英雄传,小熊杰米瑞,大白鲸,小龙人

evans7799 2008-4-1 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时间一定把国产的那几部经典的收藏一下 还记得小时候看雪孩子 最后雪孩子化掉了都哭了 很伤心啊 现在的国产动画片和那时的没法比

Treasury 2008-5-6 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈~
好怀念啊~~
我都有看过呢~~
基本上这些动画片都是八十后的东东~
我记得还有《花仙子》也蛮不错的~
对了
有没有人记得《阿尔卑斯山的少女》啊?
为什么我问了好多人都说没有看过??
这个动画片我的印象也蛮深地说~~;)

zhuxu87 2008-5-8 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们怎么都忘了一个最经典的吖!!!

灌篮高手吖!!!

我们都是看这个过来的嘛!!!!

多经典吖!!!

我现在也还喜欢看呢!!!

不知道你们还记不记得笨笨车!!!!