一定要看:油漆工回扣猫腻大揭秘!!!!!!

楼主| 猪宝贝-宝贝猪 2008-1-5 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公道地说立邦的漆还是不错的。1687系列的6系家用就非常好了。立邦公司有9.5公斤装的6系,它的价位跟5公斤装的差不多,但是不直接对咱们消费者销售,只有装饰公司去才能拿到货。我建议版主发动群众,去买这个漆。

小孩YY 2008-1-5 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主最后这样做油工没找什么差吧?结完款走人?
也就是说最后油工也没什么话好说?

招福小猪 2008-1-5 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 猪宝贝-宝贝猪 的帖子

除此以外还有什么办法?

楼主| 猪宝贝-宝贝猪 2008-1-5 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在定好付款的日子的时候已经同时把我当警察的朋友约好,要他当天到现场来,一定要穿警服,还有我老公,还有家里的人,一大帮人,打着看效果旗号来,实际上是壮声势的。

楼主| 猪宝贝-宝贝猪 2008-1-5 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我找的油工也不是马路游击队,他是挂靠在装修公司的,装修公司有活儿,就在公司干,因为手艺好也会有主顾推荐给自己的朋友。他就是干完我朋友家的活儿,我看了不错,找他的。他在公司有3万的押金,如果让公司知道他要回扣的话,这钱就飞了。

红杏 2008-1-5 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猪宝贝-宝贝猪 于 2008-1-5 16:38 发表
公道地说立邦的漆还是不错的。1687系列的6系家用就非常好了。立邦公司有9.5公斤装的6系,它的价位跟5公斤装的差不多,但是不直接对咱们消费者销售,只有装饰公司去才能拿到货。我建议版主发动群众,去买这个漆。

这个事我研究一下下

13148888 2008-1-5 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个我早有耳闻.我家的工长也详细的讲过这事.其实这只是油漆厂家对油工的一种约束.前提是在确保工地无任何意外的情况下钱才会下发到油工的手上的.在这其中无论出现任何突发情况他们厂家都是要负责的.所谓的售后也就是让他们的技术人员对油工进行些技术上的指导.所以大家大可以不去买这些有回扣的油漆.买的话就的接受这事实.

晓智 2008-1-5 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前听说大宝有回扣,我就买的立邦,我家油工总是说大宝怎么怎么好,味道小,
后来我都搞不清楚了到底是为了拿回扣,还是说大宝就是好

13148888 2008-1-5 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于油漆回扣

大家都知道油漆回扣的这件公开的秘密.其实这只是油漆厂家对油工的一种约束.前提是在确保工地无任何意外的情况下钱才会下发到油工的手上的.在这其中无论出现任何突发情况他们厂家都是要负责的.所谓的售后也就是让他们的技术人员对油工进行些技术上的指导.所以大家大可以不去买这些有回扣的油漆.买的话就的接受这事实.

楼主| 猪宝贝-宝贝猪 2008-1-5 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们为什么不能对厂家和工人订的这些不合理的东西说不!!!!!!!!!!!!!!