【婚礼音乐】实用婚礼音乐100首……

楼主| 大伟 2008-2-3 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阳光精灵 于 2008-2-3 11:32 发表
大伟老师,敬酒时的曲子都有啥?枪枪领导结婚用的那个叫啥名阿?!急!急!急!急!急!

敬酒时候的音乐?我觉得应该舒缓一些的曲子,有很多选择的,比起来典礼中的音乐不是问题,专业DJ自有办法,放心交给他们就是了。

枪枪的,我不记得了,不要和别人的一样;)

阳光精灵 2008-2-3 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 我们公司今天年会,我想领导敬酒的时候放这首歌!:D 找到了!茶花女里的饮酒歌!:loveliness:
非常感谢大伟老师!

楼主| 大伟 2008-2-3 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阳光精灵 于 2008-2-3 16:28 发表
:D 我们公司今天年会,我想领导敬酒的时候放这首歌!:D 找到了!茶花女里的饮酒歌!:loveliness:
非常感谢大伟老师!

那是在婚礼结尾时候用的,我以为你是说敬酒过程用的:(

歌剧《茶花女》中的这段《饮酒歌》流传甚广,我很喜欢,一般会用在婚礼尾声共同干杯以后:P

★心雨★ 2008-2-4 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好细心呀,收集的这么详细!!顶一个:loveliness:

花开淡墨痕 2008-2-5 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 牵着猫咪看夕阳 于 2008-1-5 09:32 发表
真是不错,谢谢,新年快乐.:D 要是有链接就更好啦,呵呵

非常同意,不过可以自己用酷狗搜搜   也挺好的

奇迹造型 2008-2-7 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大伟 2008-2-11 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 奇迹造型 于 2008-2-7 16:48 发表
用心的听音乐 是我的习惯(缘于四年的DJ经历) 今天听了几首 心理好舒服

支持一下这样的好贴:) :)

多面手,喜欢:)

poppydl 2008-2-20 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前段时间给一对“海龟”新人做婚礼的时候用到的音乐,大家可以做个参考!

婚礼的主题是突出浪漫、庄严、深情。

1、主持人开场,介绍新人的爱情背景时,《约定》钢琴版。
钢琴独奏的淡淡的音乐正好可以配合主持人磁性的声音来讲述新人的故事。

2.新人入场,《婚礼进行曲》瓦格纳教堂合声版。
教堂合声版,神圣又有气势。
这里要提醒一下,注意一个原则,瓦瓦格纳进场门德尔松退场,是个常识,千万不要犯错!

3.证婚环节没有运用音乐,全场的寂静更能突出证婚的庄严和神圣。

4.小天使送戒指,新人交换戒指。八音盒的《i swear》转女声版《i swear》
会让浪漫满屋。

5.交杯酒和分享蛋糕,《i do》
前面的神圣要慢慢的转到后面的轻松,这首歌的旋律轻松正好可以做一个过渡。

6.父母讲话,《爱相随》钢琴版
轻松优美的曲调既不影响父母讲话的诚恳和深情,又不会象《母亲》那样催人泪下。

7.香槟酒,《水边的阿狄丽娜》钢琴版
让人们进入一种对爱情的憧憬和甜蜜的感受中。

8、开席,《sweet dream》
欢快,在不破坏婚礼仪式的整体感受的情况下,可以增加就餐时的轻松心情

楼主| 大伟 2008-2-20 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 poppydl 于 2008-2-20 15:43 发表
前段时间给一对“海龟”新人做婚礼的时候用到的音乐,大家可以做个参考!

婚礼的主题是突出浪漫、庄严、深情。

1、主持人开场,介绍新人的爱情背景时,《约定》钢琴版。
钢琴独奏的淡淡的音乐正好可以配 ...

很高兴看到老朋友:)

汤姆小熊 2008-2-22 13:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
太好了马上开始下挨个试听啊