大伟婚礼 < 简介、地址、联系方式 >

三彩凤凰 2008-12-27 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我妹结婚的时候是您的主持   强:D    新年快乐

lili0330 2008-12-29 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我准备09年结婚   我喜欢卡通梦幻点的婚礼   我是很感性的人不希望现场有太多煽情的东西 我现在不在大连   大概1月15号回来   朋友给我推荐了几家婚庆公司   我想在我回来之前就能订好公司  直接就可以谈了    不知道你们家有没有过类似的方案 能让我看一下
:loveliness:

楼主| 大伟 2008-12-29 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 三彩凤凰 于 2008-12-27 21:24 发表
我妹结婚的时候是您的主持   强:D    新年快乐

你妹妹?不知道在哪个:lol: 谢谢还记得,新年快乐:P

楼主| 大伟 2008-12-29 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lili0330 于 2008-12-29 14:26 发表
我准备09年结婚   我喜欢卡通梦幻点的婚礼   我是很感性的人不希望现场有太多煽情的东西 我现在不在大连   大概1月15号回来   朋友给我推荐了几家婚庆公司   我想在我回来之前就能订好公司  直接就可以谈了     ...

卡通梦幻婚礼,很好啊,我也很喜欢:)

婚礼策划和主持,是【大伟婚礼】最大的特色,放心来吧,我们面谈:P

lili0330 2008-12-29 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #84 大伟 的帖子

是这样的  我经常不在大连   回来的时间很紧  所以我想通过网路多了解一点  找到方向  回来就可以直接谈了   不然各个公司还需要再考虑   很浪费i时间

九色鹿儿 2008-12-29 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道今天有个一男一女去你那儿定了没有?之前也有去过一次的。

楼主| 大伟 2008-12-30 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lili0330 于 2008-12-29 16:29 发表
是这样的  我经常不在大连   回来的时间很紧  所以我想通过网路多了解一点  找到方向  回来就可以直接谈了   不然各个公司还需要再考虑   很浪费i时间

呵呵,理解。

婚礼的策划是需要从每对新人的实际出发的,简单地说个想法,很难可以量体裁衣。

回连的时候,抽空面谈吧。

楼主| 大伟 2008-12-30 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 九色鹿儿 于 2008-12-29 22:54 发表
不知道今天有个一男一女去你那儿定了没有?之前也有去过一次的。

呵呵,总有客人来,不知道鹿儿说的是哪个:)

lili0330 2008-12-30 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #87 大伟 的帖子

网上就不能谈吗    :o   那有时间再说吧

楼主| 大伟 2008-12-31 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lili0330 于 2008-12-30 16:45 发表
网上就不能谈吗    :o   那有时间再说吧

网上谈当然可以,但很难象面谈这样效率高。

看你的时间吧,【大伟婚礼】欢迎你!