观山动态12月19号文字+图片版(小区各楼100多张)

新我行我秀 2007-12-19 17:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天我和我们当家的一起去的观山拍的照,后期的照片都是他整理的,所以我们一家都是观山的好同学!(请热烈鼓掌)现在说一下我所拍照的路线,以及图解,(因为我记性不太好,所以会想到哪说到哪的)我们是从观山的西门进的,门口的树已经做了保护,然后看到的照片会是在观山亭下拍的B区的楼,再然后是多层应该是A区吧,不过外墙全是水泥的我也不确定是不是A区,再就是冲上了我熟悉的C区,小区内现在通车的路已经铺成黑色的了,A区楼门口已经开始种树了,很土都铺的草垫具体为啥,我也不知道!你们可以看图,其它楼我都没有进去看,我进了C4,特别要提的一点就是应子含的要求好一个拍他家.C区前的广场已经有了大概的形.从楼上拍下去效果更清楚.C1C2门前的库已经修好,C4的电梯已经可以用了,不过我们是爬楼梯上去的,我问过抹墙的小工人,他说楼梯就是水泥的了.然后就从C区往A区也就是售楼处方向走,看A区楼门口的大门已经安好,现在进行的应该是绿化的事,走到A区门口处我特意拍了一下老友记提到的,栏杆离A区楼太近的图片,出了大门看到已经有一家做门窗的公司,我进去问了一下,看到连观山封完阳台的效果图都有.简单的问了一下,断桥的440一平,铝合金的210一平,如果十户以上价钱还能谈,并给签合同保修一年还是三年的,对面还有一个搬家公司.然后我们就去市转了一圈,又往回走,回来时拍到了B区前几个楼的样子,大概就拍了这些吧,估计你们这样听我说也听不明白,我直接讲中心思想吧,我拍了一百多张,不是每个楼都拍了也差不多都拍了,只是有近有远,有详细的有一带而过的.对了特别要说明一下,门窗的把手是不好用,以我家为例:不是打开,就是关不上的,厅里的门也有没把手.唉!!!!反正我挺郁闷的!我刚才所提到的图里全有!

大神点评91

老友记 2007-12-19 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去看的可真多,早知道组个团
回来我在马记拉面还碰到我楼下邻居了,哈哈

楼主| 新我行我秀 2007-12-19 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

myggjj 2007-12-19 17:19 显示全部楼层 来自: LAN
怎么能不顶,没图也要顶

billybei 2007-12-19 17:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
:D :D :D 必须得顶~在群里表扬都不行;)

子含 2007-12-19 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,辛苦了.电梯都可以用了啊!不错.

myggjj 2007-12-19 17:24 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #2 老友记 的帖子

今天什么日子,放假吗??我怎么还在上班呀。?!!

老友记 2007-12-19 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 myggjj 的帖子

俺开始准备过2008年了
休假开始了。以后咱么一起休年假,一个人太没意思了:D

楼主| 新我行我秀 2007-12-19 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新我行我秀 2007-12-19 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连