装修正式开始(瓦水暖1-10.木油11-27.安装28-)

楼主| 小人物 2004-3-31 17:27 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 小人物 at 2004-3-31 05:26 PM:

强电设计的照片
----------

智能布线设计的照片

楼主| 小人物 2004-3-31 17:36 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 小人物 at 2004-3-31 05:27 PM:

智能布线设计的照片

橱柜设计的照片-----------

楼主| 小人物 2004-3-31 17:37 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 小人物 at 2004-3-31 05:36 PM:

橱柜设计的照片-----------

同一家橱柜公司设计的卫生间台面的照片

楼主| 小人物 2004-4-1 14:10 显示全部楼层 来自: 韩国
今天预报有雨.到了单位.点了卯.就出发了.
昨天去五一广场大世界林内热水器交了钱(TG).和服务员谈了一会.碰见两位TG的朋友.彼此交谈了几句.赶到都是心有余而力不足.和智能布线的许经理越好今天施工.
早上到了以后.看见只有力工在铲墙.给许经理打电话马上到.交叉作业.需要协调和互相帮助.我出了1袋水泥2袋沙子.他们顺便给刨了线.用电锯.力工省点力.一会儿热水器来人施工.交待了几个注意事项:暖气管有4分改为6分管.预留线盒和插座.看到他们干的还行.就走了.一看表.一个上午就过去了

楼主| 小人物 2004-4-2 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
今天下午抽空去看一下:布线公司正在施工.下午就干完了.速度挺快的.非常熟练.下的管和线都不错.看样没有糊弄.铲大白也能完工.热水器已经安装到位.明天就进行强电的布线和水暖的布线了.照片已照了.处理以后在发.

百合 2004-4-2 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜小人物,开工大吉,事事顺心!

楼主| 小人物 2004-4-4 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
周六去上坟了.回来的时候朋友给两个大盆说泡瓷砖用.好心呀.只好去拿吧.哇噻.还有凳子.板.漆等等.小车装不下.只有该日用130去拉了.下午朋友介绍了两个瓦工隆重出场.看了房间.计算了一下瓷砖的用量.开始采购了!!
今天水暖工开始下管走线.我在卫生间留了几个点:上水:洗手盆/淋浴冷热水.洗衣机/座便冷水.下水:洗手盆/座便/淋浴/洗衣机/公用.
厨房冷热水.北阳台冷水/下水.此外开关全部为双控.插座多多.
继续

wjm1213 2004-4-4 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小人物 at 2004-4-4 07:55 PM:
周六去上坟了.回来的时候朋友给两个大盆说泡瓷砖用.好心呀.只好去拿吧.哇噻.还有凳子.板.漆等等.小车装不下.只有该日用130去拉了.下午朋友介绍了两个瓦工隆重出场.看了房间.计算了一下瓷砖的用量.开始采购了!!
今 ...

对呀,多留余地,省得以后后悔和麻烦~~

sanhuayezhu 2004-4-4 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找力工铲了大白,油工可以省点。

楼主| 小人物 2004-4-5 12:06 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by sanhuayezhu at 2004-4-4 08:01 PM:
找力工铲了大白,油工可以省点。

水暖管材