一切饮食瘦身吧!(续)

shania-yang 2004-12-2 14:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
对不起大家,前几天忙着论文,都没时间上论坛,想不到大家回应这么大,上一长帖子找不到了,重发一个。

大神点评7

楼主| shania-yang 2004-12-2 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
饮食搭配瘦身法------让您拥有窈窕人生
   饮食搭配瘦身法采用美国《纽约时报》销售第一名的瘦身书《水果消脂瘦身法》的理论,其作者茱蒂梅塞尔是美国西雅图纤体俱乐部的主持。25年前,茱蒂梅塞尔曾经身高160厘米,体重160磅,纤体瘦身后100磅,并将苗条的体形保持了25年。如今,饮食搭配瘦身法被称为美国好莱坞明星瘦身的葵花宝典,包括奥斯卡影帝杰克尼克逊,影后茱蒂福斯特等人都采用本方法健康瘦身。
  饮食搭配瘦身法10大特点:[/size]
   1)专业营养师指导,使您自己掌握饮食搭配的原则;
  2 )让身体的新陈代谢回归正常;
  3)清肠排毒,如您有便秘,糖尿病,心脑血管疾病等症状,将会得到明显改   善;
  4)参考的标准是脂肪率而不是体重,让您真正减掉脂肪;
  5)让提内脂肪自动重新排列,该丰满处丰满,该收敛处收敛;
  6)不必吃药和节食,可以吃肉;
  7)面对宴会上的酒菜您也不必节制,自有办法让您应对自如;
  8)不要求一定运动
  9)拒绝反弹
  10)一次纤体,您就能获得终身苗条的健康饮食方案,受益终身

楼主| shania-yang 2004-12-2 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
饮食搭配的原理:人体所需六大营养素
‘水,蛋白质,碳水化合物,脂肪-----宏量元素(提供能量和修补细胞)
‘维生素,矿物质-----微量元素(调节和代谢)

楼主| shania-yang 2004-12-2 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瘦身相关营养素:
蛋白质----
1)建造及修补细胞
2)促进荷尔蒙分泌
3)产生抗体抵抗细菌
4)产生酵素,帮助消化
5)产生内泌素,如胰岛素,肾上腺素
纽崔莱营养蛋白质粉:提供优质蛋白,基本上能被人体完全消化吸收和 利用

B族维生素-----
1)将糖类转化为葡萄糖产生能量
2)帮助蛋白质,脂肪代谢 吸收
3)维持胃肠道肌肉弹性
纽崔莱B族维生素:经特别培植的天然酵母,提高6种天然维生素b

纽崔莱钙镁片-----
1)含独特的   纽崔莱*紫花苜蓿提取物,提供天然矿物质,并含珍贵的植物营养素
2)每片提供216.7毫克钙和108.3毫克镁

楼主| shania-yang 2004-12-2 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纤体套餐还分为4天清肠排毒和35天纤体瘦身,有需要再联系我吧。太多啦,还有一些饮食原则要遵守的,我手指现在都有点抽筋了,刚完成论文。
  有疑问会及时向营养师咨询
祝大家身体健康,拥有美好将来!

hellokitty 2004-12-2 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要多少银子???

FLORA 2004-12-2 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说具体怎么做吧,俺感兴趣哦!

楼主| shania-yang 2004-12-3 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
35天纤体全套需要4-5桶蛋白质粉,一个大b,半瓶钙镁片,1000左右。水果另算哦。很快乐的减肥过程,看着皮肤一天天的变好,身体一天天好起来,愉快。。。