~~~祁忠环教练有氧操课的变化很大呀~~~

鵟狼 2008-2-1 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #50 一朝芳草碧连天 的帖子

我说是 你信吗?!

楼主| 一朝芳草碧连天 2008-2-1 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 鵟狼 于 2008-2-1 11:25 发表
我说是 你信吗?!

我说信 你信吗?:D

鵟狼 2008-2-1 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然信 是我为什么不信?!

楼主| 一朝芳草碧连天 2008-2-1 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P

小狼长滴好帅~~~大蟀锅~~~;)

鵟狼 2008-2-1 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #54 一朝芳草碧连天 的帖子

谢谢!啊!
我姐还是第一次夸我!:D :D

楼主| 一朝芳草碧连天 2008-2-1 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #55 鵟狼 的帖子

:lol: :lol:

说滴偶变成小红脸啦~~~:loveliness:

jlciq 2008-2-1 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喃们俩学的怎么跑题了.不是说健身吗?
 芳草妹子,你说练普拉提怎样?我那天第一次上,那叫一个累呀,第二天是肚子也疼,腿也疼,唉埋呀,好久没有这种感觉了(注俺是个经常运动且体格健壮的中年妇女)俺挺喜欢的.第一次练肚皮舞吧,那个教练只是自己在上面镜子中自我陶醉,也不讲要点,一个小时课下来只下来二次蜻蜓点水式的指导二三个人.唉,就这样第一次就让我对肚皮舞失去兴趣了.

楼主| 一朝芳草碧连天 2008-2-1 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #57 jlciq 的帖子

姐姐不知道~~

芳草是经常开小差儿~~~~跑跑题儿~~~~:D

普拉提是一项很好的练习

尤其对姐姐这个年龄段而言,可以增强身体柔韧性,通过控制,伸展和拉长,柔软脊背,对腰、腹、臀等部位也有很好的塑形作用。

偶感觉普拉提和YOGA有相通的地方,练习哪一种都可以,喜欢就更好啦,一定一定要坚持下去,过不多久你会发现身体会有不一样的变化哦~~~

刚开始做拉抻时,难免会有不适感,比如肌肉疼痛,不要紧,只要不是在运动中拉伤就没问题,这种疼痛过后带来的是无比的舒服~~~~

芳草在第一次练YOGA时,整整疼了三天,腿都不感下楼梯~~可是偶挺过来啦,现在正在用身心体会YOGA带给偶的种种好处~~~

楼主| 一朝芳草碧连天 2008-2-1 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于肚皮舞~~~

呵呵~~~

芳草先不讲肚皮~~先讲的是心态~~~

教练,尤其团教教练,跟私教不同,不可能每个学员都照顾到~~

学员情况也不同,有希望难点的,有希望简单的,有初学的,有提高的,形形色色~~

所以根据自己的实际情况,选择你喜欢的课程来上~~

当然,你也可以在课下给教练提提建议和要求,至于结果~~~

咱就不强求啦~~

毕竟有这么多的教练和课程,总有偶喜欢的吧~~

所以,肚皮问题也就不成问题啦~~:lol:

最后,祝姐姐开开心心健身,快快乐乐成长~~~:P

鵟狼 2008-2-2 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #57 jlciq 的帖子

是的 没错偶尔也健健脸!:D :D