想念楚琦(上)

绿波人 2008-2-11 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们的天空,我们一起的曾经......

谢谢你,紫色漂流瓶!

希望现在你的心底----------一如1993年,13岁时候的 你,善良,敏感,热爱生活的一切一切......

我是94年,在大学的宿舍中,熄灯后用耳机收听的<我们的天空>;
后来,才知道,很多同学都是用耳机默默的在听.

很感动,因为楚绮,因为我们的天空.......

若干年后,我们好象已经长大,漠然的看待这个世界的时候-------并以为这就是成长的代价的时候,我们可能已经离曾经的纯真和善良越来越远.....

世界如此奇怪,其实,我们都是在追逐中迷失的孩子,在得到和失去中挣扎的人!

惟有真情,只有真情,是温暖我们一生的财富!

因为紫色漂流瓶的文字
因为楚绮
因为我们的天空
因为曾经
因为经历的日子
因为情感
因为感谢
因为........

绿波人 2008-2-11 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 紫色漂流瓶

你是-------铁中的???

楼主| 紫色漂流瓶 2008-3-1 00:57 显示全部楼层 来自: 德国

回复 #72 绿波人 的帖子

我不是,但是是同区的:)
当初楚琦的那本书,我收到过两本。一本是打进热线她亲自签名赠送的,一本就是铁中的老友专程送去学校给我的。而老友的那本,一路的传递也很是让我感动,他说是两个同学在新华书店排队很久之后买到的,他知道我一定很喜欢,所以用了一下午跟人家磨破嘴皮“买”来的。
老友的那份情,让我很感动。所以你提到铁中,这或许是我能跟这个地方扯上关系的唯一一件事。

1152,成为了一种历史。

广播这两个字,于一些人来说,是非常厚重的字眼,甚至,可能庄重。

总是不能释怀,怎样都无法释怀。

可儿 2008-3-2 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家一定珍藏好,说不好哪一天我们的天空会来一次聚会!

爱新觉罗玄烨 2008-6-28 16:38 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:loveliness: :loveliness:

!★楚^Θ^楚 2008-6-29 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有这么多老朋友还想念她,我想她知道一定会有份感动,缘于我们的天空!123

苍天啊大地啊 2008-6-29 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人往高处走,水往低处流

那时侯 2008-7-5 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那是永远无法忘怀的声音与容貌!
曾经的天空,回首依然那么纯净,在那样的一片天空下,世界变的安然,人们变得友善!
看到楼主的文字,尘封的记忆跃然脑海。。。。。。

liyuzaixian 2008-7-13 21:48 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

还是想念楚琦

偶然想起一段“我们的天空”的音乐所以搜索了一下,居然发现这个帖子。看到很多人想点她,原来我也在想念她。还记得在听友见面会上她那清秀的面容,不知道现在她是否还是那么清减,也许会丰润点。。。

PS:现在偶而听到我们的天空的中的音乐还是会感觉到十分的亲切,就好象见到了一个久未某面的亲人。。。

dl_flora 2008-7-24 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和楼主有着相同的感觉,听过好多节目,但唯一能让我记住的就是"我们的天空".不知道现在她现在身在何方,但祝福她!因为陪天空下的人们走过了一段非常美好的时光