自己鼓弄的--韩国烤肉--嘿~

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 13:31 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
利仁2008C

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 13:34 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这种是2008F,带烧烤功能的,本身就叫电烤铛。。刚在网上查的,因为好多同学问:D 。

当年我买的时候,对他的印象比较深,因为两面盖可以打开180度,两个盘同时烤:cool: 。

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 13:36 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #69 孤帆与远影 的帖子

:( 我就知道大商有,新玛特卖电器的地儿很少逛。

巧克力娃娃 2007-11-27 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #72 正在睡觉的小猫~ 的帖子

我要买这个.

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 13:37 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #70 巧克力娃娃 的帖子

小样,你给我等着.....:cool:
---------------------------------------------------------

我不怕,“我上头有人”:cool: ;) 。

巧克力娃娃 2007-11-27 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #75 正在睡觉的小猫~ 的帖子

你上头是我啊.难道....:cool:

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 13:47 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #76 巧克力娃娃 的帖子

;) ;)

我当初买个这的时候,是因为我爱吃韭菜盒,老公爱吃手抓饼,本来家门口有家饼店,开始还挺好,可是质量越来越差,所以就淘了个饼铛回家,买了一年多了,只做了三回韭菜盒儿,烙了四回饼,还失败了一回:( ,这回烤肉是第一次。所以,要理智哈;) 。

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 14:01 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:lol: 啊~~~版主给加精了啊~~~太兴奋了哈~~:D

巧克力娃娃 2007-11-27 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #77 正在睡觉的小猫~ 的帖子

我要买带烤肉功能的,因为我不会做饭,这个烤肉能简单一些.:lol:

楼主| 正在睡觉的小猫~ 2007-11-27 14:11 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #79 巧克力娃娃 的帖子

我跟你说啊,我结婚前只会刷碗,而且我妈还不太愿意用我刷,嫌我收拾不利索。。:(

现在:lol: ,几乎什么菜都敢鼓弄鼓弄。。

就是敢做:cool: 。