大连版的白马王子存在的概率

Harryliu 2007-11-18 14:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
海大人,下次看帖子麻烦你看完。

科学的统计结果:大连市总人口590万人,589.4万)其中非农业人口312.3万人,270万的农村人口。
假设LZ只在城市人口中求偶,按照男女 1:1的比例,其中大连本地男性为 312.3 /2 156.15 万人
25-44岁的 "黄金年龄 " 人群比例仅为
30.6%
156.15
×30.6% 477819

根据 LZ 要求,73-79, LZ对象的年龄应在 29-34 岁之间,占 25-44 区间范围的36.8%
477819×36.8% 175837

大连市本科学历未婚人口比例为:16.1+ 研究生未婚人口比例1.4%=17.5%
175837×17.5%=30771

该人群中收入水平大致如下(未考虑灰色收入)
"随着年龄和工作经验的增长,薪资水平也层层拔高。 31岁到 45岁年龄段参加者的薪资相当丰厚,年薪均值均超过了 50000 元;而其中尤以36 岁到 40岁最为精彩,他们的年薪均值超过 57000元; 20 岁以下年龄段的薪资水平最低,年薪均值只有13592 元。 " 中华英才网调查还表明, " 随着工作经验的增加,薪资水平也慢慢提高。参加工作 6 年以上的年薪均值都达到了 45000元以上,是参加工作一年以下的 2倍。 "
考虑到29-34 年龄范围内为黄金中的黄金年龄,且该人群中平均收入超过 5w ,按照金字塔比例,收入超过 10w的约为 1/3 左右。

30771×1/3
上述人群由于年龄、收入关系,拥有女朋友的应该居多,钻石王老五按 1/3 估算。
10257×1/3

按保守统计,排除极少数玻璃以后,该数字约为 3400人。
由于 LZ SHOW出自己清晰无码靓照,对方是否看上 LZ 方面按50% 计算。综合考虑LB MM 的相亲帖,该数字已经偏高。

3400× 50%

按双向选择规律,排除部分相貌、身高等第一眼印象即达不到 LZ 基本要求的TX,残留人员约 1500人左右。
因此,经过科学计算,偶们可以得出, LZ 找到目标 BF 的概率约为 1500/156.15万=0. 0009606147% ,约为 1/1041

大神点评44

他还不懂都不懂 2007-11-18 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的好长,顶一下

魂幽 2007-11-18 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 我对数字是最不敏感的

邻家虫虫 2007-11-18 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看懂是什么,主要是就没看哈哈

WO不是妖精 2007-11-18 17:28 显示全部楼层 来自: 南非
大连骑白马的都是唐僧!

共饮一江水 2007-11-18 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个楼主不简单

红烧排骨 2007-11-18 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我黑马!

jason75599 2007-11-19 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

原来复制我一个这么男

原帖由 Harryliu 于 2007-11-18 14:52 发表
海大人,下次看帖子麻烦你看完。

科学的统计结果:大连市总人口590万人,(589.4万)其中非农业人口312.3万人,270万的农村人口。
假设LZ只在城市人口中求偶,按照男女 1:1的比例,其中大连本地男性为 312 ...

我就是那千万分之一,别告诉别人哈!:D

蓝天云 2007-11-19 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩的计算,顶!

你家虫子会唱歌 2007-11-19 09:22 显示全部楼层 来自: LAN
每一意思