欢迎大家提供互动话题题目

小小九 2007-12-25 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2008年公积金强制交,真能实现嘛?会不会上有政策下有对策?

箫声咽 2007-12-27 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年元旦2号上班,感觉怪怪的。是1号聚会呢还是30号?:)

白岩松 2007-12-28 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你如何看待校门前家长的接送车队?

普通球迷 2008-1-1 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们单位扣了钱到现在还不给我开户,即使开了户也不把公积金卡给我们!:mad:

普通球迷 2008-1-1 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年新的《劳动合同法》开始实施了,真不知道到时的带薪休假能否真的贯彻落实下去?政府会如何监管?;)

行尸 2008-1-13 03:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是 关注 民生 吧!
现在的中低收入的压力渐渐增大是不可否认的事实.

sunboy2008 2008-1-31 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

欢迎回来

多日不见的提供互动话题,欢迎回来。
我感觉现在热点就是南方遭灾。
以后南方是不是也考虑北方的冬季供暖啊
未雨绸缪
听说南方的水管什么的都是走地上的明管,或者买曾很浅。这回估计动了不少。
南方现在缺电缺煤,我们北方现在是不是应该拉闸限电,或者更加节约用电,给南方朋友们多一点安慰。

新水水 2008-2-3 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才我已经给了88118618打了电话,是一位先生接的,我提供的新闻内容是:我每天上、下班都会路过旅顺北路商务学院路口南走不远有个18中学,这条南北通路中间有一个井盖丢失多日,每当走到这里我都担心路往的车辆和人,特别是学生很多,来来往往,稍有不慎将会出险,因此我打电话提供新闻线索,呼吁相关部门解决一下,以免后患,把问题消灭在险情发生之前。这位接电话的先生说他来电话要接,一会再给我打过来。我在等待之中。
在这里给全市人民拜早年啦……:祝新春快乐!身体健康!万事如意!

继续:
我高兴地等来了电话,是位李先生打过来的,他把情况落实清楚,记录了我提供内容全部,我们高兴的电话告别。我会继续关注问题的解决。

liu4ran4 2008-2-15 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关注一下广大泡崖子老百姓的冷暖

泡崖子的老百姓,现在天天投诉暖气不24小时供暖,只是早晚烧两遍,早上8点到下午4点暖气冰凉,老百姓的心也冰凉,非常希望城市发现能帮助解决。
再就是煤气问题,我是2004年入住美林园,2003年交的气源费,至今整整五年过去了,可是煤气至今没有按上,这是怎么回事?好像有关规定,入住三年内必须上煤气。3000元气源费五年的利息是多少?我应该怎们做呢?问开发商,开发商说是煤气公司的事;可我们打电话给煤气公司,煤气公司说开发商没交气源费;相互踢皮球,没有一个拿老百姓的事当事!!!!!!

liu4ran4 2008-2-15 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关注一下广大泡崖子老百姓的冷暖

泡崖子的老百姓,现在天天投诉暖气不24小时供暖,只是早晚烧两遍,早上8点到下午4点暖气冰凉,老百姓的心也冰凉,非常希望城市发现能帮助解决。
再就是煤气问题,我是2004年入住美林园,2003年交的气源费,至今整整五年过去了,可是煤气至今没有按上,这是怎么回事?好像有关规定,入住三年内必须上煤气。3000元气源费五年的利息是多少?我应该怎们做呢?问开发商,开发商说是煤气公司的事;可我们打电话给煤气公司,煤气公司说开发商没交气源费;相互踢皮球,没有一个拿老百姓的事当事!!!!!!