我也发个收集秀(多多图)P4后为新的

susu429 2004-11-26 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺看过1  看了一半看不下去了:(

灰色上衣 2004-11-26 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
魔戒的故事很简单的。也很容易看懂。
不妨试一下这样看。先不去想机位呀,特技呀,场景呀,也不去评论人物的造型呀什么的。第一遍只看故事,看表演,听音效。魔戒的音效相当不错,就算是大场面也不是那么的乱。第二遍再看时,再感叹…………经典就是经典,至少是某个领域的经典,绝对不是热闹。

灰色上衣 2004-11-26 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有魔戒不能去影院看,更不可以看国语发音的。简直就是糟蹋。

画意 2004-11-26 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看书《魔戒前传霍比特人》看了一小半也没有看下去。我努力把它想像成哈利波特。 等我再看看哈!

susu429 2004-11-26 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也要努力:cool:

灰色上衣 2004-11-26 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主呀,我在等呢,还有战争片,推理片呢~~~~~~~~~~~~

雕盼晴空 2004-11-26 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
魔戒3我是在奥纳看的,感觉很好呀,估计在家看就没这么震撼了

susu429 2004-11-26 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺觉得大片  史诗性的 灾难性的  歌舞性的还是在电影院里看好

一般的港片 生活言情喜剧文艺 在家看就可以了
电影院里再怎么豪华 也没有床是吧;)

反正俺是这样的

灰色上衣 2004-11-26 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵  呵呵  你是版主  俺不和你争
    奥纳大厅还可以,别的…………
    还有,去电影院看电影一般只是陪女朋友实在是没有地方可去的时候,大多数都是在家自己看。我没有什么爱好。所以我把我的资金大多数都投在家庭影院了。
    每逢大片出了碟版时,总是有朋友买来碟一起看,一般碟就归我了,呵呵

灰色上衣 2004-11-26 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵呵。我和SUSU恰恰相反。我不是和你争论,我只是说我自己。
我是把一些认为可以看也可以不看的,去影院看。把一些大片放在家里看。《特洛伊》我是在奥纳看的原版。说真的,没感觉太……前几日,出来了两张碟的DVD。我在家里看的,才看出什么是史诗。还有,前几日演的亚瑟王,我是在新玛特看的,和枪版有什么区别?