用一生的岁月来忘记烟花绽放的一瞬

夕儿 2007-11-11 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了,很感动。。。

jessicaandjames 2007-11-16 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动中阿

jessicaandjames 2007-11-16 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情 呵呵

忍者 2007-11-28 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“毕竟,一路走来,纵有万般的辛酸与坎坷,忆念中最难磨灭的还是最初的青涩甜蜜,既然无悔,也没什么好庆祝的。只是会害怕,一旦转了心念,沉溺平淡的幸福中,会不会轻易的忘记,忘记激越的青春岁月里也有过轰轰烈烈的爱恋,所以想记下,想翻阅,想在遗忘的岁月中慢慢回忆。”:cool:

楼主| 无敌粑粑 2007-12-26 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酒醉
  酒醉了之后会局部失意,忘记某个片断,一经提醒又会想起点滴,以前常常喝醉,因为lier喜欢喝酒,我就陪他,骄傲的人会在酒后敞开心扉,他会说想我,而我会哭,痛彻心扉的难过与绝望,之后我们回家或去酒店,第二天我会忘记,至少把揉皱的心铺平,去习惯等待,他骄傲依旧。太多的分分合合,太多的酒醉,让这段感情失真。终于千帆过尽,亦不需要再隐藏和遮掩,浪子回头,可以真心相对,是自己执著还是不甘,又或者不忍伤害,谁也说不清楚,于是残留暧昧的温度,努力很久才明白,我们再也回不去了。现实有时候就是这样,没有是与非,错过就是错过,甚至不知道是什么时候错过的。爱情有时就是一本陈年老账,如果翻开差不多都是收支不平的,就有了感激,有了幽怨。我没有办法恨他,尽管他曾经可恨,但我可以不爱他,不相见,不相扰,甚至他会恨我,尽管我深深的知道,他的恨远比伤害令我难过得多。
在我对你表白的时候,你却听不明白
当我要你回应的时候,你却闭口不言语
当你说爱我的时候,我已无力回头
当我决定告别的时候,你却无法知道
   曾经爱得深刻和绝望,我以为陷进泥沼,即使失去了,留在记忆里的痕迹也足以湮灭所有后继的感情。但生活是没有章法的,不同于小说,需要用些小聪明去设计, QQ的出现并不出乎意料,让我意外的是,我会想喜欢他,初衷也许是代替,所以尽管并不了解,还是想认真的再爱一次。生活又是如此公平的,所以他可以选择平稳,不热烈甚至若即若离的入戏。我想让他知道,如果喜欢我就把我的心带走吧,因为我害怕,怕那些暧昧与直白,但我知道那对他不公平,不想他会卷入这场纠缠不清,于是,选择平静,尽管挣扎,矛盾,还要极力克制自己的欲望,毕竟我曾经那般渴望得到的那份感情就在身边,而我又想给QQ一个新的开始。生活又是突如其来的,让我们都措手不及,生日那天,我久违的又醉了一次,也许我记错了他宠爱的眼神,记错了他掌心的温度,记错了他不想离开,于是没有过渡,我跟QQ有了激情的夜晚。之后,我只能再次选择平静,因为我不想爱因为责任与负担才拉开序幕。

yonks 2007-12-26 00:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想念桂林路

楼主| 无敌粑粑 2008-2-17 01:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,你还不知道

亲爱的,你知道吗,当你喝醉酒躺在我怀里蹙着眉说头痛的时候,我多想把你当成我的宝贝,用心的呵护你。可是我不敢告诉你,因为你说我们是很好很好很好的朋友。

亲爱的,你知道吗,当我枕着你的手臂,听着你熟睡的呼吸时,我幻想能每天都这么踏实跟幸福。可是我不能让你知道,因为你从没说过喜欢我。

亲爱的,你知道吗,当我拿起电话,把心事写成短信时,我会把它删掉而不是发给你,因为你说看不到我的时候你不会想我。

亲爱的,你知道吗,你并不是我生命中的过客,因为书上说,如果早上醒来的时候会微笑着想到一张面孔就是喜欢一个人了,而我会想到你。

亲爱的,你知道吗,我好累,好累,只想把不羁的心停在你的身旁,可我只能笑着告诉你我也无所谓,因为你眼里,我们都来自江湖,也只能相忘于江湖。

亲爱的,你知道吗,如果可以,我愿意是你。并不是要知道我是否走进过你的心里,而是可以天天和你在一起。

亲爱的,你知道吗,所有的这些都不重要了,因为情人节我手里拿的不是你的玫瑰。我站在原地却迷路了,因为你走了很久,很远都没有回头拉我的手。

没关系,亲爱的,不要难过,因为这些你还不知道。

punk宝 2008-2-18 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太感性的文字。。。

心疼宝宝 2008-2-18 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很不错的!

柳若川 2008-2-19 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从头到尾,都是一个女人的声音。心事如水般流淌在午后,却冲击了不经意间的岁月感伤。
我能看到幸福,也能看到幸福身后的那一面。