2007国庆节沙漠、草原、湿地、森林地质旅游!(吉利自驾游)

云杉雾罩 2007-10-8 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳

新贴呢?新贴呢?

介游记是俺见过的最喜欢的游记!图片精美,文字简捷流畅并富有幽默感。看影子的游记令人心情舒畅啊!

小人物 2007-10-8 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续~~

哪天咱俩真的合伙走啊:)

楼主| 说话的影子 2007-10-8 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书接上回!游完了盘锦的红海滩和芦苇荡,我们有开车前往内蒙的科尔沁左翼后旗,到达科尔沁左翼后旗以后往甘旗卡方向走,到内蒙的大青沟国家旅游风景区。当然一路上顺便游玩了青岩寺,全当是过路风景,晚上到彰武住宿,这样在第二天有充足的时间来游玩。GPS发挥了作用!基本上不用看地图,听导航提示就可以了!游玩与行程结合好减少了旅途的疲劳。
大青沟的最大特点就是沟里沟外两重天,沟内林木参天,绿荫蔽日,沟外却是百里荒漠。我们游览了大青沟、小青沟、小青湖、玩了漂流、在沙漠和草原骑马,那个惬意啊~~~~没词了,看照片吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 说话的影子 2007-10-8 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始在网上有驴友提醒要防止物品弄湿,其实真的很平稳,可以随心拍照,处处是风景,水也不深,象我的体重经常搁浅,屁股坐在了河底了,不用担心,全是沙子,经常需要用秆子撑过去!就是水凉点,租一个小屁垫要5元。不过真的很好玩,领MM去是个好地方!;)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 说话的影子 2007-10-8 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自驾游的好处体现出来了,各景点可以开车去,否则什么马车拉、电瓶车拉,都是钱啊!20、30元每个人,不小的支出啊!上岸以后我们就开始慢慢游大小青沟了,嗅嗅大森林的味道,什么氧离子、负离子的俺不懂,就知道深呼吸真的好舒服啊!

本帖子中包含更多资源

x

糠粥 2007-10-8 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快发吧,着急等啊

楼主| 说话的影子 2007-10-8 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小青湖景区,当然我们不会放过坐船的机会,不为别的,只为风景!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 说话的影子 2007-10-8 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大青沟的景区玩的正兴,时间也在不知不觉过去,为了下一个美景,开车、踩着夕阳出发!阿尔山~~~~:D

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 说话的影子 2007-10-8 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去阿尔山的路上我们就已经被美景冲昏了头脑,车根本开不动了,在一个地方刚拍完照片,刚起步,又是让人挪不动步的风景,你说这车还咋开?计划中只有在风景区的游览时间,没有安排沿途风光的时间,我们两个人开始还有说有笑,可是到最后我们俩谁也没有心思说话了,眼睛早已收不回来了!一切语言好象都是多余的,最后还是我,终于忍不住了,发自肺腑地、真心地、深情地、歇斯底里地大喊一声:“真TMD太美了!”,把我旁边的驴友乐得肚子痛了半天,含着眼泪对我说:“我正想着用什么词来表达一下,正在犯愁呢,看来和没有文化的人出来旅游也只能这么来表达心情了!”:D

本帖子中包含更多资源

x

zszh0003 2007-10-8 22:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主悄悄跟我说这还不是最漂亮的