连载——自编自导自演,完成[原]

-简单爱- 2007-9-12 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #84 无间道3 的帖子

道哥说的很现实啊,实际过日子就是这么回事,婚姻跟谈恋爱是两码事

我爱丸子 2007-9-12 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 无间道3 于 2007-9-12 13:51 发表
呵呵!说了你别不爱听,假如现在女的2、30岁的,丈夫哪天去了,难道不再嫁了?男的哪天老婆去了,难道不再找了?

我只相信:在一起的时候彼此真心付出也就行了,至于以后所谓的那些承诺说了跟没说一样

你怎么总是往S路上走呢? s就那么普及吗?:(

铁掌水上漂 2007-9-12 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #84 无间道3 的帖子

你说的有道理,但人和人不一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱丸子 2007-9-12 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 铁掌水上漂 于 2007-9-12 16:01 发表
你说的有道理,但人和人不一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对  人和人不一样

铁掌水上漂 2007-9-12 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #88 我爱丸子 的帖子

哈哈,道哥肯定和咱不一样~~~~~~~~~~~~:D :D :D

我爱丸子 2007-9-12 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 铁掌水上漂 于 2007-9-12 16:15 发表
哈哈,道哥肯定和咱不一样~~~~~~~~~~~~:D :D :D

见过再多不好的 我也相信我会好的;) ;)
对自己有信心:P :P がんばって

凡,在水一方 2007-9-12 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #90 我爱丸子 的帖子

がんばって:loveliness:

无间道3 2007-9-12 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恋爱和婚姻不是一回事?难道恋爱不想去结婚?

我只是举个极端的例子说,大牙没必要还走不出来,过去的东西当成美好回忆多好,毕竟还是要生活的。

至于人和人肯定不一样的,但构造是基本一样的,大的方向基本是一样的

却把青梅嗅 2007-9-12 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许牙已经放下了,放不下的是你们;)

Jellyibamboo 2007-9-12 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然楼主是自己演呢~~还是喜剧大结局吧~~
王子和公主从此过上了幸福的生活。。。。。。;)

真的有那样的爱情么?那种把爱全部耗尽的爱情。。。曾经我以为我有,可是现在迷惑了。。。是否,只是没有遇到,暂时没有遇到而已呢?

喜剧吧,虽然平淡的喜剧可能让人记不住,可是~`楼主在自己演嘛~要求喜剧~~不然把你的帖子水了。。。:cool: