绽放!

爱上女主播 2004-11-22 20:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
[WMV]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.fm958.com/activity/lijian/BvLq-TU$.MP3[/WMV]

紫色的火穿越夜的云朵    流星一样飞过雨的线索
繁花碎落打开平镜湖泊    鱼鹰一样急迫远去的我
另一边时间的光亮    在这片水面下摇晃
每一颗水珠已绽放    在生命最美的地方
在生命最美的地方    每一颗水珠已绽放
在这片水面下摇晃    另一边世界的光亮
远去的我鱼鹰一样急迫    打开平镜湖泊繁花碎落
雨的线索流星一样飞过    穿越夜的云朵紫色的火
花碎落平镜湖泊    夜的云朵远去的我

大神点评14

楼主| 爱上女主播 2004-11-22 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情至深处,是激情澎湃的汹涌海浪,还是柔和静谧的淡淡湖泊?为什么简单平淡的东西常常会被人忽视和淡忘,却深深地铭记着每一秒钟的动荡与不安?也许,是因为平淡的东西无形无影,无意无心。

我已经不再会用醉人的话去感动我的爱人了,不是不想,而是自己成长的过程告诉自己:一切复杂的东西都最终要归于简单,一切有形最终都要归于虚无。我想做的,我能做的,只不过是尽我所能,让我所爱的人幸福,每天对她好一些,再好一些,更好一些。我愿意作一缕无处不在的灵魂,静静地、默默地,跟随着她,在她需要我时出现在她面前,在她不需要时隐若无形。

情,来自于自然,存在于自然,也最终只能消逝于自然,幻化于自然。我相信,感情是相互渗透的过程,而绝非经由巧手的工匠,精心设计、凿刻与搭建的过程。天地是怎么来的,我对你的爱就是怎么来的,它存在的状态如同自然天象一样的朴实和平凡;它全部的意义,只是为了使你在何时何地都不至孤独,在绝望处看到我温暖的目光,为了使你在尘世获得更多的幸福,使你作人、作神、作鬼都一样快活!

对我来说,情至深处,其实只是在我喝水时,想起你是不是正在口渴;在我含下了一枚甜果时,想起了要把这甜蜜也挂在你的嘴角;在我掩好了围巾,走在冬日的冷风中时,想起你是不是记得多加了衣裳......

水兵月 2004-11-22 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有看到啊,怎么看啊

楼主| 爱上女主播 2004-11-22 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能听到啊  慢慢来  别着急~~~~~~~~~~~~~~

辛玫 2004-11-23 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是汪峰的歌吗?

清竺 2004-11-23 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有图?只能听到,

楼主| 爱上女主播 2004-11-23 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李健《绽放》!

Ж妖灵舞Ж 2004-11-23 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看不了
~

XiaoLu 2004-11-24 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好听,大哥:D

花脸 2004-11-25 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老断.老断的...