现代简约风格的新家装修完毕。

楼主| 海马1.6 2007-8-16 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 奇怪了 于 2007-8-16 10:08 发表
大师漆不错,是你自己买的吗?还是装修公司提供的,刷的怎么样,据说比较难刷

漆是自己在百安居买的,没听油工说难刷啊,油工师付是南方人,他说南方用这个牌子的比较多:)

FFK 2007-8-16 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错 真不错啊:D

zladyq 2007-8-16 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很喜欢你的装修风格

麻烦你告诉一下你的装修明细吗?装修公司及设计师的名字吗?我也马上装修了,正在选择,谢谢!

eveninglights 2007-8-16 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 我终于找到你的帖子了,真是太好看了,不光光是餐厅啊!不知道你会不会整理那个装修清单呀:lol: 俺想问你的东西实在是太多了!:loveliness: 怎么办呀?:mad:

weier 2007-8-16 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,你家真是太漂亮了。我也是刚装完,现在看到你的,有点后悔啊。前几天在猫猫的帖子里看到了,好漂亮

我们厕所镜前灯的按法是一样的,请问你家镜子是多宽的?我家的好像过宽,效果没有你家好啊。

你窗帘都在哪里买的?多少钱一米啊,麻烦短我。

还有沙发的牌子、购买地和价格,有别的颜色的吗?

还有主卧、客卧的衣柜拉门都是定做的吗?在哪里定做的?价格?是什么型号的?
一堆问题,多谢。

小背包 2007-8-16 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太、太、太……………………漂亮了~~~

也给我个装修明细吧,还有你做设计的朋友电话是否方便也给短一下啊?~~~~

weier 2007-8-16 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有我们厨房拉门也是一样的,但是奉劝其他同学,一定要做成楼主这样五格的啊,我当时疏忽了,让他做成四格的了,真丑。

爱HOM 2007-8-16 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,有很多地方都可以算是家里的亮点了,喜欢。
我说这些图片怎么眼熟呢,原来是在猫猫的帖子里看到过呀!

加菲猫008 2007-8-16 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ呀,快短我你的橱卫拉门、窗帘都在哪买的?多少银子呀?

sunny12242002 2007-8-16 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ呀!那个装修明细啥的也短给我吧!想问的东西实在是太多了!:mad: :mad: