对KFS及物业投票!增加了各期业主的选择!

肉串儿 2007-8-13 17:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 新加坡
请大家说说对KFS及物业的看法!最好能写的具体一些!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大神点评25

楼主| 肉串儿 2007-8-13 17:48 显示全部楼层 来自: 新加坡
言而无信!房子质量差!物业费太贵!到现在还没有通水电,不负责任!往龙河倾倒建筑垃圾!小区会馆到现在还没建成!

互相好奇 2007-8-13 22:10 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
肉串儿你把我的心声都说了,我顶好了:loveliness: 你全全代表说的很准确!!!

楼主| 肉串儿 2007-8-13 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格格咋不整两句呢?让KFS气哑巴了?

叶赫那拉 2007-8-14 21:28 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复 #4 肉串儿 的帖子

我....!!!你知道吗肉串儿,我已被售楼人员,物业人员气得无力指责了!我本想回去后,每周末去龙河住,现已改主意了,我登记了蓝湾,准备以后回那周末,到时你和DL-SHK要来玩啊!

叶赫那拉 2007-8-14 21:29 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复 #4 肉串儿 的帖子

我....!!!你知道吗肉串儿,我已被售楼人员,物业人员气得无力指责了!我本想回去后,每周末去龙河住,现已改主意了,我登记了蓝湾,准备以后回那周末,到时你和DL-SHK要来玩啊!

楼主| 肉串儿 2007-8-14 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你和DL-SHK不又成邻居了?到时候我周一住到周五。周末倒出来给你住。:D 啥时候回来养老呀?

dl-shk 2007-8-15 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #5 叶赫那拉 的帖子

妹妹,你买蓝湾怎么们通知我,我也是蓝湾的VIP客户,好在蓝湾一期只卖别墅,后面的高层听说不卖(圣北准备开酒店)。我也预定了,等二期我们一起做邻居吧!:)

dl-shk 2007-8-15 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #7 肉串儿 的帖子

兄弟,周末欢迎你们全家光临!:D

楼主| 肉串儿 2007-8-15 13:18 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #9 dl-shk 的帖子

好呀!这样我周一到周日都有着落了。龙河的房子我卖了算了。