13号楼的小冯想说装修不容易!

sanhuayezhu 2004-4-22 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有窗帘和百叶窗没买吧
风继续吹,水继续留,钱继续花
呵呵

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-23 09:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
小馮,上些廚房的片片呀,上櫃油煙,水槽與窗戶,地板等等
謝謝哈 [/quote]

我的相机还没修好呢,:lol:

sanhuayezhu 2004-4-23 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冯兄对音响了解么?
我想咨询环绕音箱的线是否可以自己买了布好,这样就不用提前买音响了

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-23 10:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
了解谈不上,但是环绕线肯定可以自己搞定的。:cool:我就布了三条200支的无氧铜线,上6.1!

vivian1235 2004-4-23 15:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
这不是成功在望了吗?先恭喜一下。

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-26 09:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
mission accomplished!

fannings 2004-4-26 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小馮窗簾桿價格怎麼算,何處購買?謝謝?

另 曬衣架呢?小區裡有安裝的,貴麼?

lilyjoe 2004-4-26 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小冯,我真羡慕你啊!某一个周末,应该是兴业大火后重新营业不久吧,我们还在科曼多那里碰到了。你们那天是不是也是去订货的?可是,我家订做的大衣柜到现在还没到货!!!!而你家竟然都安装完毕了:(:(
这中间给孙老板打过N多电话,先是告诉我说到货了,但是有一个大活在干,暂时抽不出人来给我安装,等几天。我就等,过了几天没给我打电话,我就又联系,说还要再等几天。我在等几天,又打电话,却告诉我,搞错了!!!!我家的货还没到!!!!这真是太过分了,从订货开始到现在30天了,我家里就剩下这个没安装,还打算5。1搬家呢,这下子估计是泡汤了,除非做好准备,忍受搬家后再去装衣柜的痛苦。

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-26 17:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
解放二楼日本三进,20/m,白色 ,21/m,划道,质量很不错的:D

:D 原来是你们两个人啊
老孙的生意真是火,其实我也是拖了挺久的,中间还加上作门套窗套的四天,不过你等了一个月确实不应该,这个好像老孙也不能完全说了算:( ,不过好东西不怕等!:) 祝早日乔迁!

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-26 17:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
[我家订做的大衣柜到现在还没到货!!!!而你家竟然都安装完毕了:(:(
这中间给 ... [/quote]

如果你是西式柜不要紧的,很干净,没有多少灰尘的:D