返回列表 发新帖

想做整体橱柜

至简至纯 2004-3-19 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳

以后橱柜方面的问题就问我吧!嘿嘿~

光冕弹簧的话就不用说了!说说实在的吧~
要选整体橱柜首先你的看看品牌.要选一些比较知名的!(意大利的法尼尼.德国的柏利.国产的青岛的海尔)这些都是在质量服务都比较好的.
在说说你的问题:1.要选门板那要问问你是不是经常在家做饭.如果是那我劝你做防火板或密胺板(进口橱柜经常选用的板材)在中国70%以上的家庭都在用防火板.是因为这种板材比较结实耐用还防火且价格比较便宜,缺点就是像这种材料门板有封边如果不是机器一次成型的很容易开胶.不像吸朔的可以做成一体的无封边的.在说说你要是不经常在家做饭.厨房对你来说就是一个家具摆设那你就可以考虑比如烤漆,实木的。因为他们漂亮,高贵有档次可就是实用型较差。2.台面:天然大理石的我劝你就不用考虑了一是天然的有辐射.渗油.给人比较冷的感觉.最大的缺点就是有接逢(通常就是打打玻璃什么的不是长久之计)最好的就是用人造的大理石,但这里边还是要分进口和国产的.在厨房用的台面第一要考虑的是环保.美国的杜邦是通过美国国家卫生基金会认定的非常环保的一种天然理石,我们经常去麦当劳,肯得鸡都必须指定用杜邦的台面才可以开业的.(可不是做广告哦)。还有就是箱体板,一定要看看里面有没有绿色的防潮剂(它可是箱体的保护神呀)有了它在防潮.耐腐蚀方面就好很多了。
其他的颜色方面的事你就交给设计师吧。(现在都是免费设计)。
好了~就说这么多。橱柜方面的事,就来问我吧
推荐你2个比较好的橱柜品牌:进口的意大利的—法尼尼橱柜(4650670) 国产—海尔整体厨柜(4600444)目前就知道这2个电话。

ruyi 2004-3-20 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
海尔的多少钱一米呀,有谁买过呀,听说海尔的服务倒是一流的。
俺支持国货!

sun4u 2004-3-20 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
海尔,烂就一个字。

至简至纯 2004-3-20 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ruyi at 2004-3-20 04:15 PM:
海尔的多少钱一米呀,有谁买过呀,听说海尔的服务倒是一流的。
俺支持国货!

海尔应该是高中低档的都有!便宜的有1000左右延迷的!

tarcy 2004-3-20 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里的一延米指的是什么,前天去东方家园看了一圈,整体橱柜也太黑了吧,连滑道都要格外算钱??!!那我们让他做橱柜只是为了那些板子吗??

vivian1235 2004-3-21 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海尔的性价比太低。
1000元一延米?
什么配制?台面包括在内吗?
我看到最低是2400/延米。
而且他家的人造理石真不怎么样。

盛夏 2004-3-21 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是有人组织团购就好了,不过海尔好象不是太好,最便宜的也在2400以上吧