2007/07/29日小游观山

楼主| yongminzhang 2007-7-31 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猜猜这张拍的是什么?
估计你们猜不到吧,这就是山上那个亭子的顶,可以看到有漏水的痕迹了。

Guiness 2007-7-31 12:06 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
赶上直播了

楼主| yongminzhang 2007-7-31 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是亭子里供人休息的坐板了。
看清楚那几个文字没,“罗文宝不得好死”,不知道这哥们得罪谁了。

楼主| yongminzhang 2007-7-31 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
近拍D区正在施工的场景。
看图片上时间,当时是中午12点07分,工人们还没休息,挺辛苦的。

远处2栋高层就是C4和C5了。

楼主| yongminzhang 2007-7-31 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是D区一处施工图。当初拍下这个有些纳闷,那凸出来的是什么,后来想想应该是单元的入口。
看看地基应该蛮高的。

yly4623 2007-7-31 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到这里才感觉 好像是直播啊

楼主| yongminzhang 2007-7-31 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是下山的一条路,位于D区前面,别看写着“不准走”,可是我还是潇洒的走了一回,没人拦着,可能都忙着吃饭吧。仔细看看路边的那些石头,感觉应该没完工吧,被雨水冲刷出了很大的缝隙,山上很多都是这样的,如果不用水泥灌缝,以后走着悬啊!
右边这个房子应该是工人住的地方,偷着看了一下,感觉条件还不错,有一个屋还摆着电脑,估计是管事的人用的吧。
左边那个房子没仔细看,看样子应该是茅房吧。

刚发现,图片少了几张,我是从图片上有人的那里下去的,一条很陡峭的台阶,旁边没有任何防护措施(这里有照片,不过找不到了),估计是临时的吧。在那个人的前面,有个窝里趴着传说中的大狼狗,睡的就像死狗似的,我们走过去连动静都没给(这里也有照片,也找不到了)。

楼主| yongminzhang 2007-7-31 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个就是位于B5、6、7后面那个网球和篮球场了。这幅图能清晰看到,高压线还耸立在那里,开始在山上时好个找没看到,以为被埋到地下了,结果下来一看才空喜一场。
仔细观察了一下,传说中的B9现在还没动静,不知道如何建法,看不出有啥空的地方了。

楼主| yongminzhang 2007-7-31 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出来的时候是从售楼处和B去那个出入口出来的,这里也拍了几张,可能没导过来,找不到了。
这里有张B区的地下停车场,入口在对着A区方向,位于B2、3、4和B5、6、7中间。
这里没仔细看,也比较好奇,两排B区中间的空地都是水泥面,将来难道要在上面填土种植被和搭建筑吗?那土可是够厚的。

图片就这些了,等下次再去时把相机充好点,这次准备的不充分。

树下好乘凉 2007-7-31 13:07 显示全部楼层 来自: 日本
:) 都是大图呢,相当稀饭。