爱情太厉害

巡捕房的马老师 2007-7-24 20:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近的心情很坏,工作有了方向感,但对于感情真是不敢奢望,我不知道自己在干什么,真的,爱情太厉害!
原来吸烟真的不错,特别是下雨的时候,我以为自己会永远不会吸那东西,其实,现在才知道,它是多么的给自己安慰,那深深的一口,那消愁的烟一缕一缕的窜出来,合着那音乐,我现在真的不需要任何东西了.喜欢,就这样,慢慢的,喜欢变成了爱,因为你已经接触到它了,天天已经离不开它了,它是你生命中的一部分,以后也是.这才知道人们为什么戒不了烟,我们不是喜欢烟,而是因为爱烟-------
每天奔波于城市每个角落,觉的自己活着,看着这花花世界真是幸福,有时看着一对一对的情侣真是羡慕,那也是一种幸福,而我没有,我是孤单的幸福.这幸福是那么的自然,也很无奈,我喜欢这样,但我不爱这样,改变自己,去描绘着两个人的幸福,但时间继续着,还是把我落在了这花花世界的角落中,很远,很远----
人可以经历许多的磨难,这样会使我们更加的成熟,具有更深的阅历.但爱情不是,谈了太多的恋爱,你会后怕的,你总看到以前的,没有看到前面的,以为你伤心了,你迷途了,真正的爱情,其实是很单纯的,它不但有爱,更有情,这很重要的,时间证明了我们的爱情,爱情却没有因为时间离去而离开-----爱情是永恒的.
一个人的爱情是很可怕的,换句话说,那不是爱情.面对的是普通的关系,简单的问候,但总是给自己增加了感情的色彩,而且是描的很重,很重,无法自拔----换来的是什么,是嘲笑和无聊,但对于爱情来说,是个伟大的行为!
其实爱一个人不是要拥有她,而是要保护她,把她的事当成你的事,把她的喜怒哀乐当成自己的喜怒哀乐,共同承担,共同分享.
真正的爱情是不需要婚姻来维持的,但有了婚姻使这爱情更有生活,更具魅力!
说了这么些,谁有能为爱情付出这么多呢,这个多面而多变的社会给了我们伪装自己的机会,我们也利用了它,给了自己太多的谎言,自己逃避自己,追着谎言,逃避着现实。事实是事实,拯救自己的只有自己------
爱情是什么,是海枯石烂的诺言?是刀山火海的追求?是平淡百年的私守,还是那漫无边际的等待?我,我不知道,但我相信,爱情是需要追求的,因为爱情是幸福的源泉,我们要的是幸福,我们都追求幸福-------
选择放弃是懦夫的做法,我不会的,我会向着幸福的方向走去的,踏踏实实的,脸上的笑容是那么的自然和温和,大丈夫是能屈能伸的,是懂的利用自己的优势的,会选择方法的,是懂得怎么抓住机会的-------
爱情是门综合课程,但都要学,不,是两个人学,你可能这A门学的好,但B门学的不好,但你的另一半就可能B门学的好,A门学不好,有了爱情,你们在AB门上都会有好的成绩,这就是爱情的魔力--------
爱情是一个人在找另一个人,而另一个人在等着这个人,而且是很有耐心的,可以是1年,10年,也许是一辈子,但这就是爱情,它可以不是婚姻---------
爱情是你买的偶像的专集碟片,有的你喜欢听,有的你不喜欢听,但开始你都得听,因为你在找哪首歌你喜欢和不喜欢,经历了一遍、两遍,你选择了爱听的,偶尔也听到了不爱听的,但你会马上会换到喜欢听的歌曲上,没有人会喜欢听自己不喜欢的曲子的--------
爱情是那10000米的赛跑,有一个共同的开始,但没有共同的结果,有的灿烂的到达终点,有的却半途退场,其实我最瞧不起的是已经知道还有100米、200米就到达终点的退场的,不要和所有人开玩笑,爱情本身会让你很受伤的-------
爱情太厉害,我不想理解太多,我不想想太多,问太多,写太多,每个人都有自己的生活和处理事物的方式和方法。同样,爱情也一样,就像每个人喜欢不同季节一样,但目的都是一样——快乐!

大神点评136

六斤六 2007-7-24 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的比喻太多了:D

楼主| 巡捕房的马老师 2007-7-24 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的比喻太多了
========
以后我就是正经仁了,你得支持我啊:)

凡,在水一方 2007-7-24 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D

楼主| 巡捕房的马老师 2007-7-24 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
UID 271461
精华 1
积分 3940
帖子 3855
天健币 0
威望 0
阅读权限 20
注册 2006-12-1
状态 离线  #4发表于 2007-7-24 21:34  资料 文集 短消息   

---------
你就知道笑

凡,在水一方 2007-7-24 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里头没有哭的表情
如果有的话,我会笑着哭

颜如玉般颜如玉 2007-7-24 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 你嫁给我吧

忧伤的明媚 2007-7-25 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好,每个人都有一个新的开始.

我们都要好好的.

-简单爱- 2007-7-25 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也学不好

全是牙 2007-7-25 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 颜如玉般颜如玉 于 2007-7-24 21:46 发表
:D 你嫁给我吧