执子之手,与子偕老

紫色人生路 2007-8-7 12:09 显示全部楼层 来自: 中国上海
感动中:)

雨后阳光 2007-8-7 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找不到那个执我手,与我携手到老的男人,我就左手握右手啦!

烟火年华 2007-8-7 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
执子之手与子偕老,美丽的憧憬

楼主| 凡,在水一方 2007-8-7 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早晚会有这么一个人出现的
相信缘份,相信爱情

清清郁郁 2007-8-14 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好喜欢这样的文章,让我心动,喜欢一个人,但又得不到,那难以抹去的记忆,却如同雪花一样飞舞;象新绿一样在蔓延。好喜欢和自己喜欢的人一起慢慢变老。

蝶炼 2007-8-14 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随着他的离去,也已将双手藏起

我是一名护士 2007-8-17 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

放过我们吧!!

我是一名工作两年的护士,写这封信只是想谈谈的我心声,也代表我们全体护士吧!
   省里来抽考,为了这次考试,我已经两个下夜班没走了,很疲惫,天天培训,就算是周末大家一起玩,也得带着题.我不明白只有这样我们的一切就会提高了吗?大家都在说,为什么要折磨我们,半年院里一大考,一个月一小考,科里一个月两次考,还让不让我们活了,工资低,工作累,患者不理解,夜班工作十六小时不让睡觉,这就是我们.我请求领导,放过我们吧,其实我们一直在努力."有今生没来世,有来世再不做护士!"

我是一名护士 2007-8-17 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

放过我们吧!!

我是一名工作两年的护士,写这封信只是想谈谈的我心声,也代表我们全体护士吧!
   省里来抽考,为了这次考试,我已经两个下夜班没走了,很疲惫,天天培训,就算是周末大家一起玩,也得带着题.我不明白只有这样我们的一切就会提高了吗?大家都在说,为什么要折磨我们,半年院里一大考,一个月一小考,科里一个月两次考,还让不让我们活了,工资低,工作累,患者不理解,夜班工作十六小时不让睡觉,这就是我们.我请求领导,放过我们吧,其实我们一直在努力."有今生没来世,有来世再不做护士!"

程咬金 2007-8-17 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

楼主| 凡,在水一方 2007-8-18 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #88 我是一名护士 的帖子

护士是不太好,挺累的

不过其实做什么也不容易啊,我觉得我的工作也挺累,压力真大呀

天天早晨一醒来就起到有好多事情要处理,全是让人上火头疼的事情:(