我家照片PP在1-4页,鱼缸隔断做法第8页,我的草莓开花了,新买的蝈蝈,新照片在第9页

vivian88888 2004-11-14 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家床在哪里买的,多少米?

楼主| appleyuchen 2004-11-14 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的书桌前面的贴子里介绍了,这里不重复了,可以到前面看看,
床:1.8米宽的,不到2000元,因为是买的样品,所以打了近6.7折,原价是2970。

楼主| appleyuchen 2004-11-14 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 踏板车 at 2004-11-14 03:52 PM:
非常欣赏你家的阁楼楼梯,想照你的样子做。能详细介绍一下吗?(价格 材料等)阁楼上面的楼梯照片(护拦部分)能给看看吗?谢谢先。

谢谢,楼梯是装修时让装修公司一起做的,因为他们报价的分项原因,我只能估计一个大概供你参考,应该不超过3500元,包括楼梯和下面的柜子
 楼梯主体是用槽钢焊骨架
 角钢做踏步,外面包的是集成材,这样比较便宜
 楼梯正面做成柜子,高矮两部分,高的可以放出门穿的大衣,我还在里面放报纸,下面隔一层放要洗的脏衣服。矮的作鞋柜,着实很能装:)
  楼梯的踏步搓色,然后亮油。踏步的立面其实白色更好看,但那样时间长了踢脏了还擦不出来,所以一起搓了。
  我的楼梯最下面两蹬是活的,这样可以改变楼梯的走向与形状,而且第三蹬下面也被我利用来储物,可以装不少不常用的东西
  对了,楼梯扶手是在市场买的现成的,水曲的,具体多钱一米记不住了,反正很便宜,回来让木匠剧一下安上就行,当然要自己搓色和油。
  我用的白钢栏杆,只用了六根,之间用有机玻璃连接,我没有对扶手专门照相,现在手里也没有相机,所以不能给你看楼上的扶手了,也没什么可看的,就和楼下的是一样的。如果你把楼梯边做成齐的,不象我这样是一蹬一蹬的曲线,可以直接用整玻璃做满,那样效果更漂亮,唉呀,我很笨,说不好,不知你能不能明白我的意思,建议你去杰特公寓的样板间看看。

楼主| appleyuchen 2004-11-15 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我查了一下,楼梯扶手20/m,我的全部扶手只花了110元,够便宜吧, 那是一年前的价格,现在应该更便宜了吧

踏板车 2004-11-15 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常感谢!!!

寂寞的电 2004-11-15 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点乱。

一刹那恍惚 2004-11-15 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看好看!

楼主| appleyuchen 2004-11-15 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘了说了,床是挪亚家的,我家的家俱除了书桌和木匠做的以外,几乎都是挪亚家的,一起买的样品,样品便宜哦

九五二七 2004-11-15 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮漂亮

kersey 2004-11-15 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书桌的确不错