天 健 业 余 球 队 约 战 专 用 帖 !(已更新至2011年06月14日)

楼主| 罗纳尔迪尼兔 2008-9-3 16:46 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #120 duansihong 的帖子

把你们的联系方式说一下

duansihong 2008-9-9 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连海神队空间:http://dlfc.t.chinago.cn
球队的QQ群:658037366
球队联系人:
队长段子曰 联系电话:13332263881,13390061255
                QQ:55614420
领队范广泉 联系电话:13840943233
                QQ:31489845

您辛苦了!:)

skylovestar 2008-9-9 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主给我们队也加进来呗,豆豆足球社团 13591767960 王洋 谢谢哦

健康公主 2008-9-13 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 罗纳尔迪尼兔 的帖子

还有我们的球队  希尔顿联队  水平还是可以的    联系电话:13940929646  领队   张

liboling0012 2008-10-6 01:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

巅峰英豪足球队

李博凌:13942021942  QQ:342966762   希望加入! 谢谢!

wuliang517 2008-10-11 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有我们的球队  希尔顿联队  水平还是可以的    联系电话:13940929646  领队   张

姐夫 2008-10-12 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们是亚昌足球队,加一个,联系电话:13909865828 艾群

duansihong 2008-10-25 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是海神队队长段子曰,麻烦楼主把我的手机号码改成13390061255,之前那个号不用了,十分感谢!!!

狼狼鹅狗 2008-11-10 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
70年代还有一个联系电话:15841138834,小不点。、

fangdongzie 2008-11-14 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

红旗足球公园足球队

红旗足球公园足球队 队长肖 15942685214
大连超杰墙纸足球队 队长杨 13998567814