~~变态的大樱桃...【照片+文字】~~

我们私奔吧 2007-6-11 06:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness:

昨天去了旅顺的樱桃园。写点体会,给想去的同学一个参考。
第一感觉就是,樱桃真大啊,真黑啊:(
原则就是,进园子里樱桃随便吃,如果要带出来就要买了,15元一斤。
园子门口有租小水桶的地方,每个桶5块押金,有水可以接小半桶带进去,清洗樱桃用。
幸运的话,会有园子里的农民会告诉你哪边的樱桃没有打农药,但是不一定能遇到他们。
旅顺的樱桃节是前天开幕的,所以去的人还没有很多,樱桃都是很多很大,如果去的晚了就不敢保证樱桃质量了。
所以想去的话一定要趁早啊。不过听说16号金州也有樱桃节开幕,可以赶那一拨。
摘樱桃的过程很兴奋,嘴兴奋的还是发现那种virginal樱桃树:lol: ,满树的大樱桃哇~~~迫不及待的想摘摘摘~~

出了樱桃园,我们去了一个叫盛莱农庄的地方,在大棚里吃农家菜:(
现在天气还不是特别热,大棚里也不是特别闷,过一阵子肯定闷的受不了。
菜主要有:小鸡炖蘑菇,红烧肉,萝卜瓜子炖咸鱼,黄瓜小葱生菜蘸大酱,虾酱鸡蛋糕 (还属这个好吃),炖大白菜
主食:苞米面饼子+大茬子粥。
感觉菜不是特别好,所以不是十分推荐。
吃完东西就去滑草,我还以为是真草,结果...也不是特别刺激啦,不怎么好玩。
摸鱼,卷起裤腿子跳进鱼池...没有什么意思,我也没下去,看别人玩了。
高尔夫,不正规,我觉得应该算是乡村高尔夫吧,连个洞都没有。:(
虽然以前家里有整套的球杆,但这真是第一次打球:( 打不着啊,丢人...:mad: 不过大家都丢人,哈哈~~

最好玩的还是摘樱桃了,大家有兴趣的就去看看吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评67

tony1234 2007-6-11 06:19 显示全部楼层 来自: 加拿大
沙发~~~有樱桃分吗

tony1234 2007-6-11 06:33 显示全部楼层 来自: 加拿大
照片哪 还没好 ???:funk: :funk: :funk:

tony1234 2007-6-11 06:45 显示全部楼层 来自: 加拿大
......我去 这么大的樱桃 搀死了...:D :D :D

不过俺吃的都是比这个还大的 满足啊

一封情书爱 2007-6-11 06:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小手指的指甲留的适中,不错。

看看什么地场,赶明俺也去

楼主| 我们私奔吧 2007-6-11 06:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等下我有文字说明哈,给大家个参考

楼主| 我们私奔吧 2007-6-11 06:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
比李子还大?那只能是苹果了:D
原帖由 tony1234 于 2007-6-11 06:45 发表
......我去 这么大的樱桃 搀死了...:D :D :D

不过俺吃的都是比这个还大的 满足啊

tony1234 2007-6-11 06:55 显示全部楼层 来自: 加拿大
问: 为啥没有正面的写真啊

一封情书爱 2007-6-11 06:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇啊,原来大棚里收拾的挺不错的,
快介绍具体地址哈。
盼着呢

tony1234 2007-6-11 07:04 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 我们私奔吧 于 2007-6-11 06:54 发表
比李子还大?那只能是苹果了:D  

你手小 我手大:D :D :D   不过大的太贵 买不多少