吼吼~~巧巧居装修明细~~(~P26页新上从宜家败回来的小东东~)

pangudy 2004-11-15 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 巧克力88 at 2004-11-11 14:27:
奔奔~~偶家是24#4-401~你呢?欢迎来玩呀~~~:D

偶才和你是更近的邻居哩!;););)

上上周去四楼借钳子,你家工人在干活,他们没有.:)

pangudy 2004-11-15 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 巧克力88 at 2004-11-11 14:27:
奔奔~~偶家是24#4-401~你呢?欢迎来玩呀~~~:D

偶才和你是更近的邻居哩!;););)

上上周去四楼借钳子,你家工人在干活,他们没有.:)

pangudy 2004-11-15 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我晕!!

发了两个空贴!

偶上上周去四楼借钳子,你家工人在干活,他们没有.早知道是你家就进去看了.

dragonhouse 2004-11-15 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙头多少米?

楼主| 巧克力88 2004-11-15 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~偶家现在正在干油工~钳子是没有地呀~~~你可以再来看噢~

龙头一共是1200元~(包括:花洒、浴盆龙头和面盆龙头~)

虚心 2004-11-16 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装得非常得不错,好像也很快的呀。你的木工3500都作了什么,干得好吗?
介绍给我听听

豫辰 2004-11-16 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续发pp呀!

星情 2004-11-16 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西西~~巧克力88:问下哈~你家的卫生间多少平的呀?瓷砖(地+墙)一共用了多少米哦??

这次装修费用你控制在多少米啊?谢谢~偶家也快装修了,可偶一点预算都没打尼!:(:(:(

楼主| 巧克力88 2004-11-17 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO:虚心~偶家木工活有:书柜、换衣柜、电脑桌、电脑桌下面的小柜、鞋柜、背景墙、门厅和饭厅还有卫生间门口的吊顶~厨房和卫生间的吊顶~再有一个酒架~基本就是这些了~~~~虽然偶家木工手艺不错,但是偶还是不推荐他,因为他的人品不怎么样~我这次装修下来,总结出来的就是找工人一定要先看人品再看手艺,人品不好手艺再好也不要用~
TO:星情~
偶家卫生间好像是四平左右~墙砖和地砖的费用分别是:
卫生间瓷砖        22平         66.55          1,464.10         罗马        解放广场
卫生间地砖        5平         43.80          219.00         冠军

gtcdll 2004-11-17 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巧克力真是细心的人:)
偶就等着你的花消明细了:)