组织橱柜团购,有意向者请跟进

joanlee 2004-3-15 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我在参加月兔橱柜团购前,曾差点儿订了一款橱柜,感觉就个人消费而言,这款橱柜的性价比还是蛮高的:格瑞澜橱柜,奥地利进口爱家板,蒙特利米兰石台面,海蒂诗铰链,不过他的滑轨是合资的,如要进口的每个要加100元。春节之前,我和JOANLEE1跟他们老板一顿恶砍,砍到1400出头一延米。

小人物 2004-3-15 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by vivian1235 at 2004-3-15 04:57 PM:
其实每家都会有一至两款的特价柜,
与其买低价柜,不如买大品牌的特 ...

大品牌的特价柜的价位如何?
偶选的欧派就属于特价柜.它的要价在7.6q.偶是谈了多次才谈好的:mad::(

盛夏 2004-3-15 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joanlee at 2004-3-15 08:27 PM:
呵呵,我在参加月兔橱柜团购前,曾差点儿订了一款橱柜,感觉就个人消费而言,这款橱柜的性价比还是蛮高的:格瑞澜橱柜,奥地利进口爱家板,蒙特利米兰石台面,海蒂诗铰链,不过他的滑轨是合资的,如要进口的每个要 ...

没听说过这个牌子啊,JJ是在什么地方看到的?没跟上月兔的TG,现在为橱柜伤透脑筋了,:( JJ现在是橱柜专家了吧,多提点建议啊!这款原来的价格是多少,我和LG都是不会讲价的人,如果颜色合适,就准备按你们这个价钱去对付JS了.:)

joanlee 2004-3-15 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 盛夏 at 2004-3-15 08:36 PM:

没听说过这个牌子啊,JJ是在什么地方看到的?没跟上月兔的TG,现在为橱柜伤透脑筋了,:( JJ现在是橱柜专家了吧,多提点建议啊!这款原来的价格是多少,我和LG都是不会讲价的人,如果颜色合适,就准备按你们这个价钱去对 ...

在中盛家园附近,有轨电车道沿线,有一排好几个橱柜店的。这个牌子是沈阳的,我曾在网上查到过,属于和月兔一样,在大连不太有名气的牌子。原来价格么,好象是2580一延米吧,正常售价好象是1780。我是找他老板砍的,当时是淡季,才给了这个价。
建议是:我一般选橱柜都要先问:爱家板吗?蒙特利米兰石吗?海蒂诗或法拉利等品牌铰链吗?呵呵

joanlee 2004-3-15 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小人物 at 2004-3-15 08:34 PM:

大品牌的特价柜的价位如何?
偶选的欧派就属于特价柜.它的要价在7.6q.偶是谈了多次才谈好的:mad::(

如是吸塑板,建议问是哪儿的吸塑板,通常欧洲等国的吸塑板比较可靠。据说韩国吸塑板容易变形(道听途说)

盛夏 2004-3-15 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joanlee at 2004-3-15 08:47 PM:

在中盛家园附近,有轨电车道沿线,有一排好几个橱柜店的。这个牌子是沈阳的,我曾在网上查到过,属于和月兔一样,在大连不太有名气的牌子。原来价格么,好象是2580一延米吧,正常售价好象是1780。我是找他老板砍 ...

谢谢JJ提供的信息.正好离我住的地方不远,过几天去看看.

joanlee 2004-3-15 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜店名叫百瑞迪

moul 2004-3-15 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家别笑我,问一个幼稚的问题,通常说的延米,是单指地柜还是包括吊柜在内?

vivian1235 2004-3-15 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一延米一般包括台面,上下柜。

wangzi 2004-3-15 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
VIVIAN,我刚发了一短信给你,雅迪还行,有一款豪迈系列1800延米,箱提也是露水河的.不含台面.