【写真作品】2010-5-28-----《真真的快乐婚纱》送给真真和她老公

楼主| 寒武纪摄影 2007-6-14 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动人的PP最珍贵:)

lilace1103 2007-7-3 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢寒武纪帮我们留住了那些感动的瞬间

大婚终于完毕,总算有时间好好回味一下我们拍婚纱照的快乐经历。
以前总听人家说拍婚纱照如何辛苦,但是我觉得我们拍照时就像经历了一次快乐的旅行。在田间,在海边,在校园,在幼儿园。。。
贝壳和他的团队帮我们找到了我们从相识到相恋整个过程中所经历的快乐,感动,憧憬,和那份难得的纯真。
这些照片我常常看着看着就笑出声来,因为那里面包含了我们最真挚的感情,最难忘的记忆和满满的幸福。
因此我真的要感谢贝壳,咖啡,丹丹,阿文和所有寒武纪的工作人员(当然还有那只可爱的被我们“摧残”的小鸡:)),帮我们留下了我们最美好的爱情记忆。

现在,我已经把我们抱着猪的那张照片放大挂在卧室的墙上,别人都说那张照片的猪太大了,几乎和人占了差不多的篇幅,但我却对那张照片情有独钟,因为那种溢于言表的快乐可以让我们每天都开开心心的面对未来的人生。

楼主| 寒武纪摄影 2007-7-5 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢真真~~也感谢所有喜欢寒武纪的朋友们:)

2005bobo 2007-7-12 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lilace1103 2007-7-13 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也觉得那张最可爱。所以把他放大了放在床头。到现在我都觉得那俩猪比我俩还可爱。哈哈。

楼主| 寒武纪摄影 2007-7-22 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都喜欢猪,哈哈~~~~

lilace1103 2007-8-22 19:36 显示全部楼层 来自: 日本
哈哈,昨天我朋友去参加北京的婚庆周,在一本杂志上,看到了寒武纪的宣传信息,竟然用我们做的宣传照啊。心里小小的臭美一下。:D 真心希望寒武纪可以越办越好!为更多的人留下美好的爱情回忆:lol:

芭芘娃娃 2007-8-25 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也喜欢...

摩托罗拉情侣 2007-8-29 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮
抢个沙发

楼主| 寒武纪摄影 2007-9-2 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lilace1103 于 2007-8-22 19:36 发表
哈哈,昨天我朋友去参加北京的婚庆周,在一本杂志上,看到了寒武纪的宣传信息,竟然用我们做的宣传照啊。心里小小的臭美一下。:D 真心希望寒武纪可以越办越好!为更多的人留下美好的爱情回忆:lol:

是2个人系鞋带的那张吧~~别家都弄那种微美的婚纱照,但是我就对那张情有犊中,因为能表现出2个人的感情,比那种单村为美的看的长久