有车的一年四季

不是不疼你 2007-5-31 20:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
         2000年春季,我买了自己的第一辆车。因为我喜欢有车的生活,喜欢随心所欲,喜欢想去哪就去哪的感觉,喜欢车载着我溶入车流中,溶入时间的长河里。男人喜欢车不需要理由。就像男人喜欢美女一样。
    春季,暖意融融。是开车走出户外到郊区去踏青赏花的最好季节。黄灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花,雪白的苹果花和梨花,惹的蜜蜂嗡嗡直叫。处处是鲜花烂漫的果园,一片春意盎然的样子,提醒着大家:春来了,春来了。春天是看樱花的良辰吉日。旅顺龙王塘,是大连看樱花的好去处。看着容易凋落的樱花,不由人感慨光阴的易逝,和生命的脆弱。春天还有一个好去处,那就是去登金州的大黑山,满山的嫩绿,烘托着一大片一大片淡粉色的山野花,象一幅水墨画,煞是诱人。驾车到位于西郊的大大小小的樱桃园,体验亲手采撷的乐趣,除了尽情的品尝之外,还可以购买一些个皮大肉厚的甜美樱桃馈赠亲朋好友,百分之百的新鲜没商量。还可以到有鱼塘的度假村钓鱼野餐,在游船上悠然自得的垂钓,在岸边饱餐农家美味。真是美哉、悠哉! 
    夏季,酷热难耐。是去郊外避暑的最佳时机。金石滩、银沙滩、大黑石等海边度假区都是游泳纳凉的好去处。大多时候,我都开着车拉着老婆去海边游玩,清爽的海风,柔软迷人,从开着的车窗灌进来,拂上脸颊和脖颈,凉爽舒服。我们通常先在滨海路走上一段,然后再找个干净的海滩下来散散步,聊聊天,看着浪花翻飞闪闪银光,各种海鸟上下飞舞时,心里总漾着生活的幸福和甜蜜。
    秋季,秋高气爽。是欣赏收获的季节。驾车从市里往城郊走,从车窗中望去,田野中是金灿灿的一片,那是成熟的庄稼,那是农民们一年的收获。在这丰收的田野中星星点点着人的身影,那是正在收获着自己一年劳动果实的农民。极目远眺,山野中点缀着大大小小的果园中,果树枝头上挂着垒垒硕果,满鼻闻香,沁人心扉。
    冬季,冰天雪地。是滑雪的好季节,在大连去铭湖或者安波是个不错的去处。为了避开人流的高峰,最好是前一天下午去,住一晚,第二天早晨滑雪,下午返回。冬季里还有个好的去处,那就是旅顺南路上的“水上人间国际假日酒店”该酒店坐落于风景优美的旅顺南路龙王塘,是一座洋溢现代风格,具备国际五星级标准的涉外酒店。其中建筑面积7.2万平方米的水上人间卓越海洋乐园,是被基尼斯认定的当今世界上最大的室内海水健身娱乐主题公园。此时,室外是冰天雪地的数九寒天,室内是椰风海韵的南国风光,穿着泳装的人可以冲浪,漂流,爬火山,感觉如同置身于夏威夷的海滨一样。   
    有车的一年四季,我们全家在车的陪伴下,走过春、走过夏,走入秋、走入冬季。车已经成为我们家中的一员。
    有车的生活,有车人一年四季!

大神点评32

草鞋底子 2007-5-31 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如此好帖怎能不顶:D

楼主| 不是不疼你 2007-5-31 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的帖子自己顶!!!!!!!!

楼主| 不是不疼你 2007-5-31 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的孩子自己疼!!!!!!!!!!!!

Mr.Smith 2007-5-31 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好是好,但,直觉——怎么像旅游广告尼?:o :o :o

楼主| 不是不疼你 2007-5-31 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么像广告呢?
像吗
不像吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Mr.Smith 2007-5-31 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

文笔不错的说,以下纯属恶搞

不像吗?:o
像吗?:D
不像吗?;)

文中提到了若干风景区,疑似软广告,如下:
旅顺龙王塘
金州的大黑山
西郊的大大小小的樱桃园
有鱼塘的度假村
金石滩、银沙滩、大黑石
铭湖或者安波

另外,这个是硬广告::P

冬季里还有个好的去处,那就是旅顺南路上的“水上人间国际假日酒店”该酒店坐落于风景优美的旅顺南路龙王塘,是一座洋溢现代风格,具备国际五星级标准的涉外酒店。其中建筑面积7.2万平方米的水上人间卓越海洋乐园,是被基尼斯认定的当今世界上最大的室内海水健身娱乐主题公园。此时,室外是冰天雪地的数九寒天,室内是椰风海韵的南国风光,穿着泳装的人可以冲浪,漂流,爬火山,感觉如同置身于夏威夷的海滨一样。

Mr.Smith 2007-5-31 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈:D哈 :D哈 :D

楼主| 不是不疼你 2007-5-31 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
市政府应该奖励我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 不是不疼你 2007-5-31 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Mr.Smith 于 2007-5-31 21:42 发表
不像吗?:o
像吗?:D
不像吗?;)

文中提到了若干风景区,疑似软广告,如下:
旅顺龙王塘
金州的大黑山
西郊的大大小小的樱桃园
有鱼塘的度假村
金石滩、银沙滩、大黑石
铭湖或者安波

另外,这 ...

兄弟