[生活片段七] "抹茶磨饥"的制作方法

楼主| 荒烟蔓草 2007-5-6 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
步骤7

按照以上制作流程,逐一制作.   

由一个变两个,两个变四个,四个变八个......  不怕撑死,管够做.  

还别说,味道真的很棒啊.   

老爸老妈都夸奖我啦.        不过,老爸似乎更爱吃红豆沙馅的呢.

那好吧.     下次做两种口味儿的.     让这俩可爱的老家伙吃个够.

友情提示:   老年人最好少吃甜的,粘的食物.      还是以健康为第一标准.     不可贪嘴啊.

大家如果不怕麻烦的话,就试着做做吧.      

真的比外面卖的好吃多了.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小母狼狼 2007-5-6 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完饿了:(

闲看闲聊 2007-5-6 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听着音乐,忽略过程,等结果。:D

LZ你就告诉我怎么能把它放我肚子里面吧:lol:

楼主| 荒烟蔓草 2007-5-6 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;)

怎么样?      我还有一小手儿吧?

大本事没有.    这样的雕虫小技还是会个两三样儿地.

人嘛,不能一无是处啊?    总得有点优点.

嘎嘎 ~

;)

闲看闲聊 2007-5-6 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 荒烟蔓草 于 2007-5-6 23:02 发表
;)

怎么样?      我还有一小手儿吧?

大本事没有.    这样的雕虫小技还是会个两三样儿地.

人嘛,不能一无是处啊?    总得有点优点.

嘎嘎 ~

;)

:o 先自我欣赏美上了呢:D

楼主| 荒烟蔓草 2007-5-6 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈......

楼上各位,俺只管教,不包会.     常言道:师傅领进门,修行在个人.

总之,一个原则,不自己动手丰衣足食,就大半夜饿着去吧.

嘿嘿嘿嘿......

;)

楼主| 荒烟蔓草 2007-5-6 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
歌曲----The Moment

作者----Yiruma

专集----From yellow room

------------------------------------------

下载地址:

http://www.yynyx.com/images/xixi/Themoment.mp3

------------------------------------------

:)
[wmv]http://www.yynyx.com/images/xixi/Themoment.mp3[/wmv]

闲看闲聊 2007-5-6 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 荒烟蔓草 于 2007-5-6 23:05 发表
哈哈哈哈......

楼上各位,俺只管教,不包会.     常言道:师傅领进门,修行在个人.

总之,一个原则,不自己动手丰衣足食,就大半夜饿着去吧.

嘿嘿嘿嘿......

;)

:o 不够哥们意思

楼主| 荒烟蔓草 2007-5-6 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 闲看闲聊 的帖子

不够哥们意思
---------------------------

回 老闲大哥:

是你不够哥们儿意思在先啊.

专挑人家加班的日子组织爬大黑山.    害的人家眼馋的痛哭流涕的.   

为了弥补心灵的创伤,只好大半夜发两张照片,宽慰一下自己的味觉,嗅觉和视觉.

要说不够哥们儿意思,还是当数大哥您啊.

:P

闲看闲聊 2007-5-6 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看在牛肉干的份上不跟你争了